肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 网情网恋,千万别陷得太深
楼主: Aura

网情网恋,千万别陷得太深 [复制链接]

现金
6376 元 
以下是引用受伤的燕子在2006-1-30 23:12:37的发言:

记住一句话:一开始我只相信 伟大的是感情

最后我无力的看清 强悍的是命运。 深有同感

说得太好了。只是让我浑身发冷。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”
头像被屏蔽

禁止访问

现金
558 元 
签名被屏蔽

现金
244 元 

我和他也是网友。但唯一不同的是,我认识他,而他不知道我是谁。

今晚他说他想见我,我的心,真的快碎了。我是那么的想见他,而我,却要拒绝他。

我比他大三岁啊,而且我还是这样的人。。哎,好痛苦,好压抑。。

在错的时间遇见你 只得一声叹息...

现金
2142 元 
看来自己也陷入了相同境遇之中,太折磨人了。
☆★一天到晚游泳的鱼★☆` `☆.``. ┼─┈ ┊ 那1.兲 看见天上?划过流星 为你许下了①个心愿 ﹏o

现金
3570 元 

网恋真的折磨人

想见见不着

痛苦的等待

想退退不出了

郁闷

养鱼了

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有的人命不好, 但是运很好; 有的人命好, 但是运气不好; 也有人命好, 运也好; 不过不可能都一样了, 不然就没有共产党, 国民党了. 实际上, 运是可能改的, 更需要你自己创造机运...

对缘分来说, 那是另外的话题了.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1282 元 

不做太多的评说,感情的东西没法评说对错.

......(本来写了好多个人的想法,最后还是没能留下来......)

保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
1974 元 
以下是引用liver411在2006-3-4 14:14:46的发言:

有的人命不好, 但是运很好; 有的人命好, 但是运气不好; 也有人命好, 运也好; 不过不可能都一样了, 不然就没有共产党, 国民党了. 实际上, 运是可能改的, 更需要你自己创造机运...

对缘分来说, 那是另外的话题了.

说的人不知所云,听的人更是一头雾水....俺天生愚钝..)

life is..... http://gandanxiangzhao.bokee.com

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用蓝岚在2006-3-5 21:33:35的发言:

说的人不知所云,听的人更是一头雾水....俺天生愚钝..)

不是你愚钝, 是我钝愚.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
298 元 

网恋很少有好结果的,网上是一个人现实中又 是另外一个人。你要怎么去了解他呢?需要真正爱情的人是不会选择网恋的。

[①個魜活鍀精綵]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:29 , Processed in 0.014285 second(s), 11 queries , Gzip On.