肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 过年了,放假了,时间快得令我害怕,想退学了.... ...
楼主: 心心相肝

过年了,放假了,时间快得令我害怕,想退学了.... [复制链接]

现金
302 元 

senxiaoxiao,好巧啊,我也是选修历史的,天底下怎么会这么巧合的事?

前路是绝境,希望在转角

现金
812 元 

哦~~~~世界之大,无奇不有!

我们可以交流交流哦,我是广州的学生。你呢?

我是流氓,我怕谁!

现金
1611 元 
呵呵.中大等你呢.大学对这个没什么特别的要求的.就算肝功不正常也没事.会给你时间的.所以这个更本不是问题.努力加油.

现金
812 元 

对!

现在我们要做的,就是放下(放下压抑,放下恐惧,放下迷茫,放下~~~~~~~~`)

高考本身对考生就是一股巨大的压力,而我们却要面临比别人多得多的压力

在最后时刻,一定要保持良好心态,这致关重要,有什么事别压在心理,(可来这里说说)

像前一阵 ,我也怕高校歧视我,不录取我。我找来这里发表我的帮助,很多战友都

帮助我,告诉我现在高校一般都不歧视我们的,我的心豁然开朗!

我是流氓,我怕谁!

现金
971 元 

说高校完全不歧视也是不正确的。

我的一个同学,去年考上研究生,但因为体检检查出肝功不正常被甩了。

他报的是已经读了四年的学校,本科没问题,读研因为这样而中断了。

等待奇迹

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

加油我在电大等你
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
2438 元 
楼上。。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九

现金
1665 元 

只要肝功正常,考大学没有任何问题的,我已经是过来人了。也许有朋友会知道情况了,但知道就知道吧,人生的路要靠自己走,不要让别人的看法影响到自己。体检还可以帮你考验下你的朋友,真的朋友是不会离开你的。显然,退学是非常不理智的选择。

现在唯一要做的,就是一心一意复习,其它的都不要多想。人在逆境的时候应该更坚强!好好加油,祝你成功~

不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
302 元 

在这里真的就像回到家一样!新年的第一天,祝大家心想事成,身体健康!

看来每个人都是这样走过来的,我也没必要自怨自艾,也许这也是上帝给我的一个考验:上帝在一个地方关上门,一定会在另一个地方为你开一扇窗.

前路是绝境,希望在转角

现金
2438 元 
以下是引用心心相肝在2006-1-29 15:12:16的发言:

在这里真的就像回到家一样!新年的第一天,祝大家心想事成,身体健康!

看来每个人都是这样走过来的,我也没必要自怨自艾,也许这也是上帝给我的一个考验:上帝在一个地方关上门,一定会在另一个地方为你开一扇窗.

开窗??爬窗??

销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:21 , Processed in 0.014366 second(s), 10 queries , Gzip On.