肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 无畏寒流,我们依然出发,冬日爬山队,冲啊,10点云台花 ...
楼主: 冬日萤子

无畏寒流,我们依然出发,冬日爬山队,冲啊,10点云台花园见!!!! [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

好,无畏寒流,我们通往直前,加油!10点见!!!!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
2300 元 
好样的,楼主.

现金
1943 元 

1月22日大冻天再战白云山之作业篇

1月22日,小冬冬当家依然晨早出现在云台花园上,其实偶参加过两次的活动了,对于我来说,除了每一次有不同的新鲜面孔加入外,感觉我们GG爬山的热情和憧情是越来越少了,因为MM实在不够构成平均的比例啊!!

队伍里连上大当家和这次来的,合计只有6个MM,所以总让我说感觉大吃一惊,当我看着全是GG的登山队伍时。心里纳闷起来,怎么这么多啊,女生都跑那里去了?怎么老是每次都重复着光棍节气氛啊,真是滴!

名单如下:冬日萤子(小冬冬)、流浪娃娃、日清、自由女神、清语、铁舟、真空、WIN神、小RUN、就好这一口、争取幸福、宁静致远、还有...还有....我!!!!这次也有十几个人,真是大吃一惊,这么大冻天的,大伙都能坚持爬山,真是难能可贵喔,嘿嘿.

爬山时间从10点21分才正式起步。我们也像蜗牛一样的爬着,记得,只是爬着,并不能跑着。队伍在慢慢中分成了两个部分,先行者—那就是我喔,小冬冬在大家后面做赶小鸭体操,还好能跟上我的步伐,前进;中行者—正在聊天的鸟儿们,别只顾着看外面的美女,这边风景独好。还有后行者,可不要脱离大队和某个女生来个真是有缘大巧合啊;

到达我们的目标地后,大家开始了各自的游戏,如踢毯子啊还有就是打牌了。不得不提到,偶运气特好,打牌冲刺,成为今天的第一名,哈哈.还有不得不提的就是有一小伙人在打飞机(棋).嘻。。。。。。

看到在一旁打哆嗦的冬日手舞足导,差点就跳起了HITHOT.

真空哥哥是我见过这么多帅哥里最为体谅和有风度的一个人。一路帮众MM提东西(桔子)可是毫无怨言的,直到走到一半路程,才发现已经少了一半了,呵呵,当然也有大家和他一齐分桔同味啦。

最后是小冬冬大当家总体的来说啊,还是蛮好的同志,山也还是蛮好的,除了MM少了点外,当家的下次一定一定要搞好你的爬山男女平衡,可别又失调了。总的还算是成功的活动之一。GG也算是有绅士风度,帮女生拿包包的。冬日可是从来都很尽心尽力的啦,如有照顾不周的地方,最多下次我们要求当家带领我们去吃好D,嘻!总结完毕。

[em02][em02][em02][em02]

现金
851 元 

[em02]辉记兄记错了吧!我见到是8男7女啊..

MM:冬日荧子,晴天娃娃,雨影,争取幸福,日清日高,自由女神,菱月

GG:辉记,铁舟,就好这一口,真空期,宁静致远,WIN神,七情,小RUN子

补充一下,记得还有一个,没照相的,名字忘了.win神是我们到山顶后玩的时候赶到的.

还好今天没下雨![em72]

现金
1943 元 

呵呵,系喔!谢谢小白的补充!

嘿嘿,其实我吾系好记得D人个名了.....老了!

现金
10320 元 

大财主勋章

冬日辛苦了.
设计对白;客串点评

现金
5301 元 
同上,衷心祝愿队长在2006年再谱新章
梅花欢喜漫天雪

现金
1081 元 
顶上,支持!
努力做个幸福的人!

现金
5544 元 
精神可嘉,顶!
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
341 元 
以下是引用梧桐树上的梧桐在2006-1-20 22:16:47的发言:

刚淋了雨,下车后跑着回来,呵呵~

有雨就别爬了,呆在屋里吧.打牌都好

女神,有机会一起踢踢看啊

听你口气,踢毽子应该挺厉害!有机会向你讨教一下。

[em06][em06]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:29 , Processed in 0.015978 second(s), 11 queries , Gzip On.