15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) ...
楼主: 金戈铁马

过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) [复制链接]

现金
554 元 

我2005年4月中旬参加了湖南省怀化地区的公务员考试

在2005年6月28日参加体检

体检项目使用的是2005年通用体检表格 但是被要求做了两对半检查

在被发现携带病毒后被要求复检一次

最后我被录取了

现金
434 元 
48楼的  偶们一个地方的 偶小二 肝功正常 DNA29000       一起加油哈   被刷了偶们一起去告!

现金
565 元 

一直不敢报

一直不敢

现金
238 元 
以下是引用书童在2006-1-24 23:25:52的发言:

2003年,过笔试,过面试,体检被刷。

2004年,过笔试,要求先体检,放弃了。

2005年,过笔试,过面试,过体检!!!

我的春天来了!!!我感谢党,感谢论坛,感谢全体战友!当时的情况是我是报考我们哪个职位的近900号人里的笔试、面试第一名,体检大三,肝功正常,抽了三瓶血,不知道有没有查两对半,但体检一次性就通过了。补充一下,我是浙江宁波的,看了论坛里的帖子,好象我们浙江已经不限制大三了。向浙江省党委、政府致敬!同时更要感谢肝胆相照论坛在2005年初给浙江省政府施加的巨大压力!不然不知道是不是能有今天的局面。还有,我现在已经在上班了。呵呵。真的,直到现在我才觉得活着真好!

真的为你感到高兴!

也为开明的浙江省政府感到高兴!!

现金
351 元 
2005年下半年广州公务员考试,第一次只检查ALT和ASL,转氨酶高,第二次复检,查了肝功能和两对半,第三次又加检了DNA,小三阳,肝功能正常,DNA2.3*10~3。用人单位已经通知体检合格。

现金
671 元 

1万2千元搞定 作弊通过 地方政法系统

今年准备进军中直 谁有经验指导下

能偷偷, 能抢抢 ,都不如投靠某某党。

现金
223 元 

被中科院XX所拒了,说按公务员的标准体检的。本人大三,肝功正常,DNA7次方

现金
278 元 

我今天刚参加完面试,估计每没么问题,想到要体检好紧张,希望能顺利通过,由好消息我会告诉大家的,我是黑龙江的

现金
857 元 

05年底参加中央国家机关公务员考试,小三,DNA阴性,等待体检中..........................

焦躁不安!

现金
1253 元 

我前几天参加了国家公务员体检

本来是想让别人替的,可是要贴照片,还有人看着...

后来看了一下那个体检表格,没有要求查二对半和表面抗原,所以就自己去抽血了

说实话,看到那个体检表的时候,真的有些兴奋

我以前没有看到这个帖子

还想把这个好消息告诉大家呢

就是不知道医院会不会偷偷再查别的....

本来公务员的面试都不想去了,觉得没有希望,后来一个好朋友非要我去,说就算去学习学习贝...

结果也没有好好准备面试

不管怎么样,感觉还是很舒服的,至少,国家公务员走出了很好的一步!!!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:10 , Processed in 0.019730 second(s), 9 queries , Gzip On.