15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) ...
楼主: 金戈铁马

过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) [复制链接]

现金
542 元 

1、3、5阳,肝功能正常,HBV-DNA阴性。三年来每年自己去医院检查过,一直稳定。

2004年底参加国家公务员,2005年2月在北京体检。当时看到国家公务员体检表上没有两对半项目,高兴中。但带队体检的给我们另发了一张测试两对半和肝功能的单子。一周后,被通知复检。带队的还特意让参加复检的人看了原来的体检单,我当时看到初检的结果仍是小三,肝功能正常。复检增加了四五个其他项目,现在有印象的有HBV-BNA,还有叫胆红?素?。当时心里就凉了!要政策开放的话,初检就该让PASS了,这次复检没准是走个形式。复检回来后大哭一场!

结果在意料之中:被拒!

自此不敢报考公务员,对新体检标准深表怀疑。

附:当时参加体检的人数比招录人数多了2个,而之前我们并不知道自己复试、面试分数,更不知道排名情况。负责招录的工作人员通知我被拒时说是由于我排名靠后。但我心里清楚怎么回事。为了避免其他人知道自己是小三的实情,我选择了沉默。

现金
2277 元 

没考上

哈哈

快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
211 元 

我在辽宁,今年1月体检,乙肝携带,肝功正常,顺利通过,下个月上班。

现金
1725 元 

我即将参加安徽的考试

会及时向战友通报安徽的消息

现金
419 元 

1.你参加的是哪个地区的公务员考试?几月份进行的体检?

江西,2006年4月

2.体检查不查两对半(或表面抗原)?

不查

3.你有没有听说身边有人因为乙肝携带而被公务员考试淘汰?

听说过

现金
223 元 

国家某部,马上要体检

我也是1、3、5阳,肝功能正常,HBV-DNA阴性。一直稳定。

我们也是参加体检的人数比招录人数多了几个(3个),现在也不知道自己复试、面试分数和排名情况。

很害怕ing,如果真像楼主说的那样,我就完了。

集中起来一起体检,都没法作弊,悲剧!如果这次没有pass,我不会像楼主那样保持沉默的,恩,这是我们的正当权益。得病不是我们的错,后果也不应该由我们来承担!

现金
428 元 

我也参加了,是北京的。面试合体检一起的,体检也检查两对半。

我困惑的是,那边不录取你不一定要告诉你体检合不合格。因为,自始到终没有告诉过我成绩排名,不论复试、面试。

坚决反对面试的时候体检。这样他们为我们的落选准备了最好的说辞,我们是因为面试不好而被刷下的。

现金
4429 元 
关注
平安健康就是福

现金
223 元 
以下是引用kobeblack99在2006-3-15 9:53:11的发言:

我也参加了,是北京的。面试合体检一起的,体检也检查两对半。

我困惑的是,那边不录取你不一定要告诉你体检合不合格。因为,自始到终没有告诉过我成绩排名,不论复试、面试。

坚决反对面试的时候体检。这样他们为我们的落选准备了最好的说辞,我们是因为面试不好而被刷下的。

我们还算好,是面试后体检,政审体检一起的,恩

现金
217 元 

本人是大三阳,肝功能正常,DNA结果还没出来。

我是浙江宁波的,今年也参加公务员考试了,现在在准备面试。但是关于大三阳能不能被录取的问题,一直像一块巨石压在我的心里,让我喘不过气,也不能专心复习。上网查了很多资料,按公务员体检要求,我这样的应该算合格,但又怕大三阳会被算是肝炎。直到找到这个论坛,看到有位宁波的前辈去年已经被录取了,我真的安心很多!

现在我要专心复习面试了,如果能考上,我会第一时间来报喜讯,谢谢给我勇气的肝胆相照!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:17 , Processed in 0.016447 second(s), 10 queries , Gzip On.