15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) ...
楼主: 金戈铁马

过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) [复制链接]

现金
213 元 

请问各位广东的战友是报考哪里的公务员?

本人大三,肝功正常,23号参加了佛山公务员体检,结果这几天出,担心中,,,,

现金
540 元 

楼主,虽然我没有体检过,但看您的帖子我不能不回,呵呵

我参加05年9月海南省的公务员考试,笔试第二名,面试第二名,综合起来还是第二名,所以没有进入体检关。我希望下回考试能进入体检关,好把结果告诉您

现金
1227 元 
以下是引用书童在2006-1-24 23:25:52的发言:

2003年,过笔试,过面试,体检被刷。

2004年,过笔试,要求先体检,放弃了。

2005年,过笔试,过面试,过体检!!!

我的春天来了!!!我感谢党,感谢论坛,感谢全体战友!当时的情况是我是报考我们哪个职位的近900号人里的笔试、面试第一名,体检大三,肝功正常,抽了三瓶血,不知道有没有查两对半,但体检一次性就通过了。补充一下,我是浙江宁波的,看了论坛里的帖子,好象我们浙江已经不限制大三了。向浙江省党委、政府致敬!同时更要感谢肝胆相照论坛在2005年初给浙江省政府施加的巨大压力!不然不知道是不是能有今天的局面。还有,我现在已经在上班了。呵呵。真的,直到现在我才觉得活着真好!

看来宁波的战友有福了,不知道自己今年能考怎样

现金
253 元 
对了,补充一下,我在体检时是对外科医生言明了自己是乙肝携带的,免得有人以故意隐瞒为由来害我。哪个外科医生真是一个好医生,我一辈子都感谢他,他当时就给我注明了“乙肝携带”而没有写“乙肝”。

现金
2890 元 
感谢中
风中男T 该用户已被删除

现金
499 元 

生在浙江是我们的福气!

现金
2435 元 

我参加了2006年的国家公务员考试,这个月中旬面试,面试后第二天体检,不知道会怎么样?我大三。不管怎么样,我会来告诉大家结果的。

我看了很多相关的帖子,我有一点不明白:

比如,浙江省地方公务员大三可以通过了,但是如果考的是国家公务员(职位在浙江省,国家直属的),需要在浙江体检,那么这种情况能通过吗?很是纳闷。

[em01][em01][em01]

自古以来,薰衣草即因其高雅的芳香与医疗功效而为人所爱用,薰衣草名乃源自拉丁文lavare,意即「洗」,所以罗马人在洗澡水中加入薰衣草,到了十二世纪,薰衣草成为极受重视的植物,十三、十四世纪时,是欧洲医学修道院园圃中的栽种植物。

现金
1466 元 
新的公务员体检标准中提到,“乙肝病毒携带者,经检查排除肝炎的,合格”。有谁知道哪种指标属于肝炎啊?我是大三阳,肝功能正常,DNA阳性,不知道是不是合格。

现金
1242 元 

广西的2005年公务员录取工作应该结束了呀,广西的战友说说具体的情况啊。有没有携带者已经被录用的?希望广西的战友踊跃发言!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:07 , Processed in 0.015198 second(s), 9 queries , Gzip On.