15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) ...
楼主: 金戈铁马

过去一年里,你参加公务员考试了吗?(征集相关信息) [复制链接]

现金
891 元 

我今年参加了国家公务员考试,笔试成绩第一,面试和体检一块进行(春节后),大三,肝功能正常。我会在第一时间把结果通知大家!blessing

现金
1762 元 

我参加了今年国家某部公务员考试,已经进入面试名单,06年3月初左右面试 体检.具体情况如何,体检后再汇报.(小三,肝功正常)

[email protected] 美联社 http://www.ilo.org/ 国际劳工组织 (邮件 [email protected],电话41.22.799.6111 ) http://www.ohchr.org/english/ 国际人权委员会 http://www.hrw.org/ 人权观察 http://www.fidh.org/ 国际人权联合会

现金
663 元 

参加了深圳公务员考试,但严格说不算公务员,是事业单位职员

什么东东都通过了 也就体检……

我刚被单位T出来就因为大三 那时肝功能正常

后来进行治疗 就再打干扰素 所以体检那会是酶有170左右

明知道不行 本来准备放弃了 后来通过论坛战友的帮助

找医院内部人帮忙 弄了份正常体检结果

现在后面剩 市人事局审批下来 年后才能上班

不知道会不会出问题 因为我档案上有以前升学时的体检表

那有表面抗原阳性的字样 我偷偷拆开看过的

希望不会有事 能顺利通过

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

.

现金
5440 元 

.

现金
319 元 

我可能是比较早的幸运的那一批

祝战友们也有这样的好运

我当时的考试过程汇报

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=359694&replyID=&skin=1

起来不愿做奴隶的人……

现金
532 元 
06年体检,查两对半。携带,肝功正常。合格。广东

现金
253 元 

2003年,过笔试,过面试,体检被刷。

2004年,过笔试,要求先体检,放弃了。

2005年,过笔试,过面试,过体检!!!

我的春天来了!!!我感谢党,感谢论坛,感谢全体战友!当时的情况是我是报考我们哪个职位的近900号人里的笔试、面试第一名,体检大三,肝功正常,抽了三瓶血,不知道有没有查两对半,但体检一次性就通过了。补充一下,我是浙江宁波的,看了论坛里的帖子,好象我们浙江已经不限制大三了。向浙江省党委、政府致敬!同时更要感谢2005年初给浙江省政府施加的巨大压力!不然不知道是不是能有今天的局面。还有,我现在已经在上班了。呵呵。真的,直到现在我才觉得活着真好!

现金
253 元 

2003年,过笔试,过面试,体检被刷。

2004年,过笔试,要求先体检,放弃了。

2005年,过笔试,过面试,过体检!!!

我的春天来了!!!我感谢党,感谢论坛,感谢全体战友!当时的情况是我是报考我们哪个职位的近900号人里的笔试、面试第一名,体检大三,肝功正常,抽了三瓶血,不知道有没有查两对半,但体检一次性就通过了。补充一下,我是浙江宁波的,看了论坛里的帖子,好象我们浙江已经不限制大三了。向浙江省党委、政府致敬!同时更要感谢肝胆相照论坛在2005年初给浙江省政府施加的巨大压力!不然不知道是不是能有今天的局面。还有,我现在已经在上班了。呵呵。真的,直到现在我才觉得活着真好!

现金
5440 元 

.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:32 , Processed in 0.041200 second(s), 10 queries , Gzip On.