肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 最近遇到喜欢的对象,可是……
楼主: cat0804

最近遇到喜欢的对象,可是…… [复制链接]

现金
658 元 

看来婚姻还是要考虑门当户对的,可我也不差,他自己都说我很好,只是以前家里没钱供我读大学。

难道我就不配他了……

大家说说我是找错人了,还是真的是我自己的原因造成的……

现金
286 元 
以下是引用cat0804在2006-1-25 21:26:52的发言:

这几天心情不好,好久没上了

我最后还是没和他说

昨天打电话问他,我说我们在一起你会不会嫌我学历低。

他说说恋爱不用考虑这些,但是家庭就要考虑。这个答案让我很伤心,这个月六号没上班以后,我比较消沉

但是对工作,我还是有信心的,只是需要机会。

未来虽然不可预料,但是通过自己的努力会有所改变。

如果恋爱不是为了以后的家庭这还叫恋爱?鄙视这样的男人,劝你还是早点离开他吧,否则,你将悔恨一生!

在深圳这样一个冷漠的城市,反倒是使我屡屡碰壁的HBV让我找到温情! 业务声明:本人承接各类PCB样板订单,2--12层都可以做,外地先钱后货,深圳周边地区货到付款!有意者联系本人!

现金
545 元 
以下是引用cat0804在2006-1-25 21:26:52的发言:

他说说恋爱不用考虑这些,但是家庭就要考虑。

不知所云!这样的男人不要也罢,MM不要自己看低自己

现金
1313 元 

不好说 如果楼主没有读大学,而且又是战友。而对方是读过大学,现在男的不过26岁。 这样看来,成功的机会很小。

实话实说,交往一两个月 就开始有亲密举动 还是太快了。

不过也无所谓, 只谈感情,不谈其它,也无所谓。  

现金
1678 元 

都只是喜欢而已。

不用想太多,患得患失。

建议MM不要太早就投入感情,对两人的未来做过多设想和太高期望。

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
603 元 
等你们结婚了,生孩子了再告诉他吧
夜已黑,人已去,泪已干,心已冷,烟已尽,人已麻木。。 ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └────────────────┘ 请稍候,对爱的回忆正在刪除中…………

现金
2532 元 
以下是引用zhy174在2006-1-19 0:01:46的发言:

唉 好说,

1 如果你是外向女孩子,你直接把他约出来,然后在一个很浪漫的环境里,你说给他个惊喜,让他闭上眼睛,然后你在他额头上轻轻一吻,吻完在说一句:我喜欢你,以后你就是我得人了.

2 如果你是内向女孩子,那你就告诉他说有个女孩子喜欢他了,那个女孩子应该怎么向他表达爱慕之情,然后你按照他说的方法向他表白;

3 如果你是不内向也不外向的女孩子那你就.....

小六不愧是爱情专家呀,

扣女真有一套

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
991 元 

男人都可怕的!就怕他是说不在意!得到你之后就没话说了!

哎!太多的例子了!

不提倡新婚前的....行为!

如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
658 元 

呵呵,我好久没来了,回家过年去了,刚回深圳

没想到还有这么多热情的GGMM给我这么多回复,很开心

至于我和他还在交往中,我目前没有打算告诉他,之前他告诉我他们单位组织体检,过去一个月了他没有说体检的事情,那就是很健康的了,我就放心了。

今天是情人节,他也没打电话给我,我也不想打给他,或许我们之间真的是没有可能吧,也没有什么可失望的,真想把电话给砸了……

还是祝其他的GGMM们情人节快乐!

现金
3341 元 

楼主还是放弃吧

他都明说了只是玩的 并没有给你任何承诺

2008了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:24 , Processed in 0.015226 second(s), 10 queries , Gzip On.