肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 最近遇到喜欢的对象,可是……
楼主: cat0804

最近遇到喜欢的对象,可是…… [复制链接]

现金
2434 元 
以下是引用cat0804在2006-1-17 20:02:57的发言:

上个月通过一家交友网站,认识了一个同在科技园工作的GG,第一次见面后感觉不错,这段时间一到周末和他相约出去散散心,GGJJ们,我真的挺喜欢他的,可是我不知道该怎么和他说我的病

还有我也刚刚把工作辞了,年后还不知道工作情况如何,好烦……我也没什么特长,只想做财务方面的工作,可是又没经验。他是一个优秀的男人,我也不知道他对我是不是真的,他也只比我大一岁;偶尔和他聊天,他觉得现在事业要紧,婚姻要三十岁,可是我都二十五了,哪还能等下去

大家给我出个主意吧……谢谢

[em12][em12][em04][em04][em04][em04][em12]

对于爱情,就像生活和工作一样,若觉得正确或者喜欢,就努力前行就好了。

搂主还年轻,先处理好工作上的事情再说,对于所喜欢的对象,认认真真喜欢就好,不要太计较得失,若双方真爱,我想他一定会一起与你分担你所承受的痛苦。 (具体的意见,暂不告诉病情,先交往一段时间再说,看进展决定说或不说。若有一天你觉得他是个可信赖之人,那么你坦诚以待,告诉他你的苦恼和担心。如果以后你觉得他不可接受hbver,那么你静悄悄的离去)

现金
7328 元 
以下是引用cat0804在2006-1-17 20:02:57的发言:

上个月通过一家交友网站,认识了一个同在科技园工作的GG,第一次见面后感觉不错,这段时间一到周末和他相约出去散散心,

楼主与那个男孩是通过 交友网站 认识的??

不知道为什么,总觉得一些比较纳粹的 交友网站 有点恐怖。。

从没进过这些网站。

只是说说我的感觉,没其它意思,说完了。。闪。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
658 元 

我现在是想问到底现在该不该和他说,今天他告诉我他们单位体检,吓我一跳,我以为他得了,还好不是,结果还没出来,我好怕呀……无助

我觉得自己很坏

现金
658 元 

MM,你好

你说的很对,我现在最担心的是年后的工作情况,我和他的事情放在第二,可是这种头疼的事情一下都被我遇上了,我这十多天天天都在家里,一个人想很多事情,越想越烦燥,他晚上打电话给我说体检的让我又多了一个担忧的事情……

我听到他的声音都让我害怕,再见面我都会心里有愧,可是现在真的不是时候告诉他……

但是拍拖难免有亲密的动作,我该怎么办……

现金
2539 元 

上个月通过一家交友网站,认识了一个同在科技园工作的GG,第一次见面后感觉不错,这段时间一到周末和他相约出去散散心,GGJJ们,我真的挺喜欢他的,可是我不知道该怎么和他说我的病

还有我也刚刚把工作辞了,年后还不知道工作情况如何,好烦……我也没什么特长,只想做财务方面的工作,可是又没经验。他是一个优秀的男人,我也不知道他对我是不是真的,他也只比我大一岁;偶尔和他聊天,他觉得现在事业要紧,婚姻要三十岁,可是我都二十五了,哪还能等下去

大家给我出个主意吧……谢谢

[em12][em12][em04][em04][em04][em04][em12]

你还没有真正和他在一齐怎么知道呢?

如果真正在一齐了,他可能就不一定要等到三十岁呢

还有就是,你一直在想,难道就没有更进一步的行动吗、?

呵呵,以后的事情谁知道啊,还是好好把握现在吧

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
835 元 
唉,爱情就是一个屁放出来难受,放不出来更难受

现金
658 元 
我一会儿去见他了……

现金
1081 元 
喜欢点米点咯~
努力做个幸福的人!

现金
420 元 
想办法说

现金
658 元 

这几天心情不好,好久没上了

我最后还是没和他说

昨天打电话问他,我说我们在一起你会不会嫌我学历低。

他说说恋爱不用考虑这些,但是家庭就要考虑。这个答案让我很伤心,这个月六号没上班以后,我比较消沉

但是对工作,我还是有信心的,只是需要机会。

未来虽然不可预料,但是通过自己的努力会有所改变。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 20:23 , Processed in 0.015134 second(s), 10 queries , Gzip On.