肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 很久没来了……痛
楼主: yxf_2001

很久没来了……痛 [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

如果真是没钱了,昨天挣了一百五,花了五十,剩下咱们可以平分。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1228 元 
我爱这里所有的JJ们,同时也很感谢这里的兄弟们的关心。

某一天,我已经一无所有的时候,希望还能记得曾经拥有!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用yxf_2001在2006-1-17 10:42:27的发言:
我爱这里所有的JJ们,同时也很感谢这里的兄弟们的关心。

你真没事吧,有事短消息我啊.

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
5928 元 
祝好,不知这位兄弟咋样了,呵呵

现金
665 元 

我也常年肝区疼,目前初步怀疑是胆上的毛病。

你要是没钱的话,我可以支援你。给我你电话

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

[em01]感动哦~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用lzhmake在2006-1-18 15:18:41的发言:

我也常年肝区疼,目前初步怀疑是胆上的毛病。

你要是没钱的话,我可以支援你。给我你电话

啊,偶为啥不早认识你噢,你支援我多好啊.

现金
1631 元 

我在服药期间,尤其是打点滴的时候也常出现肝区隐隐作痛,大夫说是正常的.现在我DNA已经转阴了!关键在于心态,现在我偶尔还喝点小酒调节一下,把两位战友吓了一跳!!但是这两位活得非常在意的,他们的含量始终在10的4次方左右.真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫!!

建议你去那几家有名医院去彻底检查一下!

如果是因为钱的问题,就尽管开口,不要好面子了.谁都有困难的时候。我能借给你!!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:28 , Processed in 0.015257 second(s), 11 queries , Gzip On.