肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 1月8日广州金蚂蚁唱K聚会作业

1月8日广州金蚂蚁唱K聚会作业 [复制链接]

现金
851 元 

1月8日自助餐和唱歌聚会作业
下午3点,我到达惠福大酒店2楼,由于只知道预约号不知道预约的姓名,所以对不上号进不去,结果给一员电话,找对号对上姓名了,进房才发现有两位mm(知道不知道mm,还有一位是戴着眼镜的那就叫着眼镜mm吧),还比我早呢,坐下来等了没多久见到战友了,她们就是开心2(mm), 车位已满(gg),吾系车厘子(mm),就好这一口(gg),魔门圣祖(gg)继续等其他战友,接着大小姐(mm)和她的朋友fashion(gg),还有amanda(mm)、实事求是(gg)也来了,最后是其中一员(gg)出现了,SAY sorry的同时也高歌一首给大家赔礼.
然后大家轮流自我介绍之后,唱K开始>>>>>>>

amanda和车位已满是难得一见的男女高音歌唱家吖,看来下次要他们合唱一首,嗨嗨...

开心2和吾系车厘子会唱很多流行粤语歌吖,佩服佩服,twins的歌呀我喜爱,哈哈...

大小姐和fashion登场啦,唱歌很起劲,当然了,都是老乡吖,默契默契...

知道不知道和眼镜MM唱歌有两绝吖,不会唱的就实现与歌迷互动:歌迷来唱,呵...

魔门圣祖和就好这一口可能是不是见到如此之多的漂亮mm,唱得也很卖力吖,加油加油...

现在隆重介绍男生:其中一员和实事求是,不愧为情歌王子,lion的<无名份的浪漫>等歌曲给他们唱的美妙动听,大家听得如痴如醉,掌声不断也.

记得后来5点多还来了一个做老师的mm吖,最后一共14人,男女各半.

唱K中不忘两大系列的主打:就是拿东西和吃东西

于是炒饭、炒河粉、水饺、云吞、生菜、水、烧饼、等陆续登场,

。。。

结算费用是205元,每人15元

会唱歌的唱歌,不唱歌的吃东西,是听着歌来吃东西也是一种不错的享受。

晚上7点,照相留念,活动结束!

(第一次写作业有什么不足的地方请大家补充或指正吖)[em02][em02]

现金
3360 元 

不错呀,各位战友

不知漫漫春节如何安排?

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
851 元 
走走花街,拜访亲朋好友,逗逗利是啦!

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

一员的活动,总是美女多啊,我的活动,就帅哥比较多啊,看来,下次要联谊一下,这样才可以公平一点啊!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3328 元 
那么多好吃滴!!!!!!!!

现金
851 元 
以下是引用冬日萤子在2006-1-10 20:29:57的发言:
一员的活动,总是美女多啊,我的活动,就帅哥比较多啊,看来,下次要联谊一下,这样才可以公平一点啊!

就是就是啊,一员组织的活动美女多得我口水都快流出来了呀!

一员魅力无法挡啊![em03][em03]

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用小run子在2006-1-10 20:34:08的发言:

就是就是啊,一员组织的活动美女多得我口水都快流出来了呀!

一员魅力无法挡啊![em03][em03]

我想我明白你的,所以那天我没有很多时间在房间里,就是给你机会了。 [em02][em02]

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

支持你写作业。辛苦了

[em51]

设计对白;客串点评

现金
650 元 

辛苦了

送你的你的第一次

[MP=300,70]http://www.5aschool.com/mp3/dyc.wma[/MP]

我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的文, 亲爱的你,我若是天使 我只守护你所有的幸福。

现金
2327 元 

接着大小姐(mm)和她的男朋友(gg)

哈哈,大小姐的男朋友是那位阿?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:23 , Processed in 0.017159 second(s), 12 queries , Gzip On.