肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 1月8日广州金蚂蚁唱K聚会作业
楼主: 小run子

1月8日广州金蚂蚁唱K聚会作业 [复制链接]

现金
2253 元 

小白有错白字~~~~嘿嘿 那个叫AMANDA 不是AMANDY 嘿嘿

[em02][em02]
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
6709 元 

我快晕死了。。。。

强烈晕倒。。。

这是我今天一大早上论坛看到的最为震惊的一件事,别搞恐怖主义啊,我妈说过我小时心脏不好的。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我有我真好!

现金
6709 元 
我有我真好!

现金
6709 元 
以下是引用吴望在2006-1-11 5:26:42的发言:

接着大小姐(mm)和她的男朋友(gg)

哈哈,大小姐的男朋友是那位阿?

是他。

我有我真好!

现金
2586 元 
呵呵,1月8日那天真的很热闹哦。

现金
6709 元 

看来得写个作业了。。。。。。。。。。。。。

十二点接到“书记大人”的短信,说在单位加班,不能同我一起k歌了。没办法,孤单的我我只好孤单前往。

一路疾走,终于来到惠福大酒店,在前台问房间的时候,瞥见一帅锅,带着帽子,隐约听到他也在问服务员定的三点的房啊,到底在哪里啊云云,我心想该不是也是战友吧,但情况特殊,何况见战友心切,我不敢冒然认领-------在一美女服务员的带领下,我来到了k歌房。

哟人还真多,全是陌生的面孔,我在门口有些迟疑怕走错,这时我终于看到一只热情的手朝我挥了挥,哇,原来是魅力不减当年的“车位已满”大哥。这时有一男一女正在合唱一首张信哲的歌,歌名给忘了。

刚坐下我手机响了,是我老乡来了,我告诉他房间号,几口烟儿的功夫,他就推门而入,哈哈,原来就是在前台见到的那个带帽子的帅锅,在他的英明领导下,大家一本正经地做起了自我介绍,我也结结巴巴地说了几句。

接下来K歌活动正式开始,名歌歌手一曲赛过一曲,伤感歌曲差点让我泪洒衣襟。。。

差不多中场时,鸟狗姐姐也来了,快结束的时候,风影那家伙也来了------他们俩都是我邀请来专门吃自助餐的,嘿嘿,(别打我啊)。

后来抽奖时,我居然抽中了,得了一个笔记本,当然不是笔记本电脑了。我想今年我肯定运气不错的,后来回家接到鸟狗姐姐电话,说祝我今年好运气,真真的感动,在本命年快结束的时候,我很需要这种祝福。

最后感谢广州的歌迷,多谢晒!!

我有我真好!

现金
851 元 
以下是引用大小姐在2006-1-11 9:37:58的发言:

我快晕死了。。。。

强烈晕倒。。。

这是我今天一大早上论坛看到的最为震惊的一件事,别搞恐怖主义啊,我妈说过我小时心脏不好的。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者:就好这一口
--

小白有错白字~~~~嘿嘿 那个叫AMANDA 不是AMANDY 嘿嘿

多谢战友们的提醒吖![em12][em12]

车位己满 该用户已被删除

现金
10320 元 

大财主勋章

应该说大小姐那天的发型也很漂亮.
设计对白;客串点评

现金
4363 元 
嘿嘿,大小姐的那个老乡"男朋友"是不是在顺德过来的那个呀?佛山聚会是见过了,嗯,是个大帅锅!大小姐好眼力噢~~[em02][em26]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:22 , Processed in 0.017257 second(s), 12 queries , Gzip On.