肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 2006第一次地坛见面会作业(注意PPT和录音文件地址) ...
楼主: fish125

2006第一次地坛见面会作业(注意PPT和录音文件地址) [复制链接]

现金
4612 元 
我的是爱国者的,03年买的迷你王录音MP3H06型,当时主要作U盘用的,好像现在市面已经没了,不过爱国者的东西确实不错,快三年了,除了耳机坏了,其它功能居然都挺好。
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
6685 元 
以下是引用chddt在2006-1-10 16:16:49的发言:

你做完肝穿就走了吗?不还惦记你,不知道恢复得怎么样了,回家别太累了。我在会上举了你的例子,等结果回来我会告诉你。

我是7号早晨走的,周一就上班了,周日8号我也上班了,没啥感觉,就是偶尔有疼的感觉,不知道是不是肝穿的原因。麻烦先把主要结果先从电邮发过来吧,然后我好决定上抗病毒。

我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
6685 元 
录音我当天网上有的晚上就和老婆一起听了,嘿嘿。听到您举我的例子了。
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
476 元 
谢谢!我已经下载,可是正在发愁把这些好东东藏在哪里呢?

现金
5958 元 
以下是引用fish125在2006-1-10 23:04:14的发言:
我的是爱国者的,03年买的迷你王录音MP3H06型,当时主要作U盘用的,好像现在市面已经没了,不过爱国者的东西确实不错,快三年了,除了耳机坏了,其它功能居然都挺好。

谢谢!

从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:23 , Processed in 0.059012 second(s), 10 queries , Gzip On.