肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寒风刺骨,我们依然喜刷刷烧烤之作业篇 ...
楼主: 冬日萤子

寒风刺骨,我们依然喜刷刷烧烤之作业篇 [复制链接]

现金
2253 元 

头一次参加活动~~找路倒是没有费多大事,很easy~~我一定要学会粤语!!门口碰到七情GG,拎着炭,直觉告诉我这就素战友……因为不懂粤语,结果被七情GG无情拒绝~~~嘿嘿……多亏他后来又确认了一下,嘿嘿~~可爱的翅膀终于向我招手了!!
-----------------第二段开始-------------------
进了门才发现,已经好多人了,好象我是最后一个,有毽子踢,赞~~~不晓地谁考虑这么周到~~~~再赞一下!运动运动~~~热血青年的激情再次被激发~~嘿嘿~~~“赐予我力量吧!!!”默念祷文,活动开始~~~~
-----------------第三段------------------
头一次进行这种FB活动,实在不知道该怎么弄,不过确实够暖和的,突然回忆起小时玩火时的情景。当然少不了偷农民伯伯的红薯……哈哈,但显而易见的是翅膀显然要比红薯诱人。在众战友的帮忙下,终于搞定一组,又插上丸子……翻烤了半天……请JACK尝尝,嘿嘿……没有熟,出乎意料啊!没想这一团比比翅膀还顽强,当看到战友们的丸子都黑一块的时候,终于明白了……OK~~~吃饱喝足去踢毽~~战友的生日呀,
HAPPY BIRTHDAY~
-----------------第四段-------------------
FB完毕,绕公园走走,来广州还没有到什么地方转转呢,整天都在投简历……广州的公园果然和我家那边不一样,家那边的公园肯定很难见绿色了,说不定会是白茫茫一片啦,还是比较喜欢绿色啦~~嘿嘿……这也是我为什么要跑来广州啦,然后去中山八路坐车回家,走的太匆忙了,本来还想摆个POSE的~~哈哈,看来只能等下次了~~SO COME ON~~~SEE U NEXT TIME~~
----------------后记---------------------
本人记忆力好象越来越差了,可能睡觉太多的原因吧,好多事情都忘记啦……不过……很明显的,我记得最清楚的事情是,帅哥太多了…………怎么能这样?太伤自尊了~~~下次聚会准备带个刘德华的人皮面具!哼哼~~~看谁比我帅!对了,下次一定要提醒自己,FB前千万不能吃太饱~~~
最后,我的ID:就好(四声)这一口。出自马三立的儿子说的一相声,很搞笑的~~有兴趣的话去找找听听~~您一乐~~这名字的目的就达到了~好象五个字确实比较麻烦,我玩的游戏里他们都叫我 一口。。。你们要是嫌麻烦可以考虑一下~~

[em02][em06]
give me a whisper,and give me a sign 面对进化,人们总会有一种恐惧的心理……

现金
2376 元 

啊~~~蕃署啊~~~~最想吃的就是薯蕃...了

NN年没烤过啦,还没烧好就大家散伙了,碳也没了.好怀念从前烘蕃薯了,那被烧焦的薯蕃味~~~ 还有掰断那蕃署时飘出来的薯蕃味~~~~~~~~还有儿时的伙伴 哈哈~~~~~~~[em27]为了满足自已的欲望,还是咬了一口没有烧好的薯蕃 ....哈哈

[em64] 找图标的时候突然看到这个...雅兴没了...[em58]

为什么论坛要这个 [em64]图标滴?????

现金
1747 元 
我也是第一次参加广州聚会.认识大家真高兴![em06]
QQ:290149251 E Mail: [email protected]

现金
3230 元 

首先要感谢冬日和乙肝又如何,为我们准备了那么多好吃的。

其实那天我和小浩比较早就到了,也见到三个战友在踢毽子,只是不好意思过去而已,后来正打算四处逛逛的时候就见到冬日和大部队了,也认出其中一位战友正是和我们坐同一辆车过去的。然后等各位领头人安排好东西之后,就开始烧烤了。首先要不好意思一个,因为没有吃中午饭,所以到公园时已经很饿,当时也只顾着吃[em32]。填饱肚子后看到小浩在烧棉花糖,又看到不远处某对情侣很甜蜜,就“怂恿”小浩把糖让给情侣吃,结果情侣真的吃了,还让冬日留下“爱的合照”哦!可惜那天有点事,要和小浩先走,后来发生的事要其他人补充咯[em29]

现金
1943 元 

谢谢小冬冬与乙肝又怎样小帅哥,为我们准备这么多好吃的。辛苦了!!

最近天气比较冷,建议下次去吃自助餐,毕竟在室内会暖和些而且宜于大伙的交流。

[em71][em71]

现金
1331 元 
可惜我因考试不能去,其实我觉得你们这次键子的作用还可以再发挥一下(可惜听你们说键子玩不久就坏了),这样可以增加各位相互间的互动~!不用两个炉子的人各顾各的在烧,在交流~!下次可以完善一下,羽毛球,键子之类的都是可以增加相互的互动的~!

现金
683 元 
啊,突然有事,没去,遗憾啊!
绣色女生,QQ:18350247 the most traditional,the most sexy:)

现金
1081 元 

好多鸡亦啊~~ 中意中意留口水ING

努力做个幸福的人!

现金
2376 元 

感谢莹子与乙肝又怎样多好吃辛苦了!![em24][em24]

争取幸福要是不提起烧棉花糖我倒忘了~~烧棉花糖时加点蜂蜜去烤~~~ 烤后的效果很不错啊~~~~会变大然后会像雪糕一样会熔在一起,偶尝过了口感也像雪糕~~~甜甜的~~~暖暖的很不错[em30] 烧出来的形状也怪怪的,[em29] 

“怂恿”小浩把糖让给情侣吃,自己尝过了感觉很持别也很好吃,也想让别人一起分享,第二次本来就是要给别人烧给别人吃的,“怂恿”...,“怂恿”...[em20]

还有争取幸福的观察力真够厉害的,也认出其中一位战友正是和我们坐同一辆车过去的。服了.....[em71]

[em65]

现金
1968 元 

[em30][em30][em30]

鸡亦啊?冬日,你们的活动怎么这么诱人啊?

[em30][em30][em30]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:33 , Processed in 0.016240 second(s), 11 queries , Gzip On.