肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寒风刺骨,我们依然喜刷刷烧烤之作业篇 ...

寒风刺骨,我们依然喜刷刷烧烤之作业篇 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

2006年1月七日,这本该是一个平凡的日子,但却因为大家的出现,而变得不平凡了。因为,我们相聚荔湾湖公园,来一个喜刷刷烧烤活动。

一方人马出动,四方呼应!来看看我们的阵容之如此强大吧!~献上名单如下,以供参考。

如期出席名单如下:冬日萤子、满天星(jasck)、辉记、喘气的鱼、冷寒、天晴、whoknows、1997hihi、江南才子、黔龙勿用、七情、空车上路、自由女神、就好这一口、蝌蚪、郁闷十二少、阿正、灰色、争取幸福、小浩、小核。

特别介绍最早到的——天晴战友,我们两位楼主,双手挽着重担来到目的地时,却发现手机中竟然看到:“我已经到了的消息”,大吃一惊,赶快会合。得知战友一早就从花都那边赶来,很是难得;晚上还要坐上22小时的车程回家,只能在这里对他说声,一帆风顺!辛苦辛苦。

还有,灰色战友坐了27个站从龙洞赶来,却在风中等了一个小时的事迹,很是令冬日感到很内疚,是冬日的照顾不周,还望见谅。下次会吸取更多的教训的,不好意思啊!!!

今天的两个神秘嘉宾是:阿正和喘气的鱼,因为今天是他和她的生日,真是好巧啊,出于先后顺序,只能女土优先,就先送给鱼生日礼物了,阿正的留在以后吧,相信我们还会有许多机会见面的。

大家不要只顾着看作业了,这次冬日也来个大偷懒,所以只是写到此了。余下的作业会有其他战友提供,大家鼓掌,欢迎。

还是先睹为快吧!!!!相片!come on!

[UploadFile/2006-1/20061721262370120.jpg[/upload]

[MP=480,100]http://ftp.nxnews.net/music/20058910263747755.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5312 元 

郁闷十二少的作业如下:

感谢:冬日萤子(主持)、满天星(jasck)、辉记、喘气的鱼、冷寒、天晴、whoknows、1997hihi、江南才子、黔龙勿用、七情、空车上路、自由女神、就好这一口、蝌蚪、郁闷十二少、阿正、灰色、争取幸福、小浩、小核。

由于晚上的 挑灯.野战 3C,庆幸终于可在10点之前按照原定计划准时爬了起来.喜刷刷.
2:14,去中山8的途中..
不知不觉又在车上熟睡了,幸好我要去的地方离总站不远..LUCKY,我离我的战友们也越来越近了.. 猛醒起,似乎还有个美丽的MM也和我一同路中...
荔湾湖公园,10年,15年?还是更长的时间?上次步入,附近依然是菜田漫天...(心情好再续)

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
583 元 

原来你偷了两鸡翼藏这了,害我还没吃够

现金
5301 元 

好正,好正

梅花欢喜漫天雪

现金
5312 元 

特别感激七情战友和辉记、蝌蚪,特别帮助我,当然还有烧得好好好吃的鸡翼啊,不错的助手啊,下次有活动记得找你们,嘻!

现金
551 元 

2006.01.07...am
由于晚上的 挑灯.野战 3C,庆幸终于可在10点之前按照原定计划准时爬了起来.喜刷刷.
2:14pm,去中山8的途中..
不知不觉又在车上熟睡了,幸好我要去的地方离总站不远..LUCKY,我离我的战友们也越来越近了...猛醒起,似乎还有个美丽的MM也和我一同路中... 幸福...
荔湾湖公园,10年,15年?还是更长的时间?上次步入,附近依然是菜田漫天...
北风凛凛,依然不减战友间相互支持的热情.....
2.40pm....找到组织...
活动进行中........(活动内容请参阅@冬日萤子@图片文字说明)

特别感谢:清水MM `千米送衣` 给本人御寒.

特别同情:灰色同志..顶御寒风数十分钟苦苦等待组织召唤....

现金
551 元 

冬日,对不起拉`~~偷懒一下`~~给点面子拉~~谢谢你的组织拉`~

下次有时间继续支持`~~~

[em74]

现金
1665 元 
支持支持~看得口水都....
不管命运如何对我,我都要选择坚强;笑对无奈,走好自己的路。

现金
942 元 

签名~~~

第一次参加活动,认识很多新朋友,感谢忙前忙后的组织者啊。

我是蝌蚪(石头),论坛上这个名字被注册了,只要用新名

QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
2438 元 
5555  好漂亮得J翼啊
销声匿迹中....  有事QQ找我 三22一303九
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:21 , Processed in 0.024288 second(s), 13 queries , Gzip On.