15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 把美资企业作为维权的切入口 --我的一点想法 ...
楼主: oracleliu

把美资企业作为维权的切入口 --我的一点想法 [复制链接]

现金
425 元 

严重地支持

现金
583 元 
既然有这个能力为什么不向联合国人权理事会发呢???那样的作用才是最大的。。。。。。
[B]唯有把禁止乙肝歧视写入法律,战友们才能看到光明 !!![/B] http://www.ilo.org/ 国际劳工组 织([email protected]) http://www.ohchr.org/english/ 国际人权委员会 http://www.fidh.org/ 国际人权联合会

现金
523 元 
我今年毕业,在苏州这跑了半年,一场空。我小三,肝功正常。被佳能,联建,纬创录取,体检后被拒。这儿歧视比别的地方更厉害,尤其是外企。连苏州招收公务员好像也检两对半,阳性就要测HBV-DNA ,恐怖啊,我快绝望了。苏州是歧视之都!!!!!!!!!那些外企太不要脸,在它本国怎么就不敢证明嚣张啊????????????明基要HBV-DNA 阴性,我刚做了,等待结果中,[em01][em01][em01]

现金
2630 元 
UP
在上帝面前,我们是平等的。

现金
2630 元 

UP. 再强调一下,受到歧视的战友,请保留好证据,和我联系,把歧视的经过能记录下来. 我遇到几个战友,讲到被歧视时很是可怜. 但希望他把情况讲清楚时,却又没有动静,对这些战友,我不知道该说什么. 为了自己的权益和尊严,你就不愿意动动笔,填个表格什么的能花掉你几分钟?

如果我们自己不拯救自己,是没有其他人会来帮我们的. 现实就是这样残酷, 战友们,不能再沉默了.

现金
1898 元 

需要有一首大家公认的能代表我们心声的歌谣来成为我们斗争的精神支柱!!(建议做成一打开网站就弹出来)

我特喜欢国歌的填词和节拍!!!!!!!

现金
2630 元 

楼上的,我这贴和歌谣什么的没关系,你再乱灌水我封了你.

现金
1898 元 

需要有一首大家公认的能代表我们心声的歌谣来成为我们斗争的精神支柱!!(建议做成一打开网站就弹出来)

我特喜欢国歌的填词和节拍!!!!!!!

现金
946 元 

ding.

海外的战友一起战斗!

1、全国乙人和乙人家庭团结起来;
2、立法:禁止两对半标志物的检查;全民注射疫苗
3、乙人歌曲:阳光总在风雨后(鼓励我们的团结奋斗,重见阳光)

目前大家的行动:团结一直,到各个论坛发表我们的看法。团结一直才能胜利

现金
1402 元 
赞成, 美资的攻下后,其它的也跟着瓦解. 大家先找一两个有名的美资企业,我们集体去打官司,这样也可引起国家及媒体关注.
哥们, 明天再替我去做次枪手吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 12:27 , Processed in 0.020233 second(s), 10 queries , Gzip On.