15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 紧急求救,即将生产,但面对不敢母乳喂养的事实,如何瞒 ...
楼主: 下里巴人918

紧急求救,即将生产,但面对不敢母乳喂养的事实,如何瞒过精明婆婆的眼睛 [复制链接]

现金
347 元 

生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

就说没奶,不行就说注射了某种药,母乳对孩子有副作用的,反正找理由随机应变吧,瞒住最好,

现金
100 元 
是呀,这也是我担心的问题,婆婆是个传统的人,现在我连老公都只说自己是小三,其是都大三好多年了。真不知道他们知道后会怎么对我。不敢想。

现金
31 元 
原帖由 下里巴人918 于 2005-12-31 03:29 发表
我是一个大三阳患者,当初婚检的时候,没有隐瞒老公,善良的老公没有一丝嫌弃,而是淡然接受了这一事实,并嘱咐我一起对公公婆婆隐瞒真相,(因婆婆是个医生,对这个病有一定的了解)而今怀孕已有38周,眼看离产期越来越近,内心的不安也在 ...

我也是大三。我老公很爱我。但是我的乡下亲戚和城里的邻居,公公婆婆我却。。。。。。
我是这样隐瞒过去的。
1.当亲戚来看你问你怎么不喂母乳,就说。怕身材走样。不好意思。本来也没有奶。或者说是我的产假没有多少天。同时也悄悄用回奶药。(生麦芽熬水喝

2您这种情况,对付婆婆应该让老公跟你一起来完成。让老公帮你撒谎。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:31 , Processed in 0.012845 second(s), 9 queries , Gzip On.