15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 紧急求救,即将生产,但面对不敢母乳喂养的事实,如何瞒 ...

紧急求救,即将生产,但面对不敢母乳喂养的事实,如何瞒过精明婆婆的眼睛 [复制链接]

现金
401 元 

我是一个大三阳患者,当初婚检的时候,没有隐瞒老公,善良的老公没有一丝嫌弃,而是淡然接受了这一事实,并嘱咐我一起对公公婆婆隐瞒真相,(因婆婆是个医生,对这个病有一定的了解)而今怀孕已有38周,眼看离产期越来越近,内心的不安也在一点点加剧,婆婆已经说过很多次母乳喂养好的话题,都被我支吾过去了,生育好以后,如果我不进行母乳喂养,她肯定会有所怀疑,继而在家庭内引起轩然大波。各位兄弟姐妹,快点帮我想想办法吧。(我住的城市距离婆婆住的有一格多小时的车程,在生产和作月子期间,婆婆只能在白天来看我几次)

替我找一个合适的理由吧?帮帮我!急盼各位的答复。

现金
3444 元 
我也一直担心这个问题,该怎么办,大家帮忙出个主意吧.

现金
902 元 
偷偷的吃回奶药,就说没有奶.

现金
286 元 
这个我有经验,我刚生完,我在生的时候突发妊娠高血压,平时没有高血压,在剖腹产时突发的,吓了医生一大跳,给我打了降高血压的针,当时有熟人在,也知道我的病情,就给我吃了回奶药,就说高血压针有毒性,不适合喂奶,又偷偷吃了回奶药,就可以不喂奶了.但是,一定要找熟人,要不然会穿邦的,还有千万不要吃发奶的汤,就说吃不进,要不然奶又会发出来的,到时可就进退两难,我现在可就在挤奶,痛死了,所以千万不要喝汤,硬下心肠让宝宝喝奶粉,我相信宝宝一样会健康成长的,祝你们好运.

现金
3058 元 

为什么不母乳?没有问题的.

阻断很简单:孩子出生2小时免疫球蛋白,24小时乙肝疫苗,第2和第6个月乙肝疫苗。准备母乳的,15-30天补充一针免疫球蛋白。孕妇不建议用球蛋白。 有关医学,仅供参考。

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

是啊,可以母乳喂养的。

为中医复兴而努力!

现金
59 元 
为什么不母乳?没有问题的

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

跟大夫说好  产房内 生完BB就打回奶针

别等奶下来再回

那是相当痛苦
妞妞和乖乖

现金
39 元 
对的,生下就打回奶针

现金
430 元 
就说没奶. 还是我婆婆好, 她还帮我瞒别人说我没奶.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 21:49 , Processed in 0.016779 second(s), 12 queries , Gzip On.