15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 l临床肝病医生的告诫
楼主: hmcwb

l临床肝病医生的告诫 [复制链接]

现金
483 元 
谢谢医生...多几个你这样的就好了..

现金
438 元 
好医生!如果天下医生都象这样,患者就有救了,我支持你这样的医生~

现金
241 元 

中国的哪些医院在治乙肝方面有特长??

现金
735 元 

我知道这病已有6年了,刚开始吃贺譜丁3个月从大三转为小三,后于心急治病,看到了一些骗人的广告,居然转了那骗人的药,3个月去复查,又转回大三,马上停药,后来吃了4年的中药,但是一直以来都是大三了,今年开始什么也不吃了,心情也因这个病变得烦躁,失去了工作,有好几次想过了断,它折磨得我好辛苦啊,我也不知道怎么治了,我心理已经对广告完全抵抗和痛恨!我也不知怎么办,是不是在等死呢?

现金
735 元 

我知道这病已有6年了,刚开始吃贺譜丁3个月从大三转为小三,后于心急治病,看到了一些骗人的广告,居然转了那骗人的药,3个月去复查,又转回大三,马上停药,后来吃了4年的中药,但是一直以来都是大三了,今年开始什么也不吃了,心情也因这个病变得烦躁,失去了工作,有好几次想过了断,它折磨得我好辛苦啊,我也不知道怎么治了,我心理已经对广告完全抵抗和痛恨!我也不知怎么办,是不是在等死呢?

秋海棠 该用户已被删除

现金
298 元 
支持一下!

现金
201 元 

医生:

我男朋友是大三阳,听很多消息说这样的人到四十岁就很危险是真的吗?好害怕好担心,

请求个点意见

现金
519 元 
以下是引用1314521在2006-12-16 22:40:54的发言:

医生:

我男朋友是大三阳,听很多消息说这样的人到四十岁就很危险是真的吗?好害怕好担心,

请求个点意见

真不好意思,好久没来看论坛了,有这么多人支持本帖!

你男朋友有大三阳,只要你做好乙肝的预防是没多大影响的。你要爱你的男朋友的话,就和他一起共同与疾病做斗争!

现金
519 元 
以下是引用终见彩虹在2006-6-3 1:11:41的发言:

根据你说的情况,应该贺譜丁还是有效的,不过,最好查查看HBVDNA是否有YMDD变异。如果你的肝功能正常的话,就不要乱吃药了。到正规医院找肝病医生看看!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 22:29 , Processed in 0.015647 second(s), 9 queries , Gzip On.