15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 l临床肝病医生的告诫
楼主: hmcwb

l临床肝病医生的告诫 [复制链接]

现金
446 元 
支持一下,如果天下医生都象这样,患者就有救了,至少不耽误治疗时机.

现金
523 元 
我们都吃过黑心医生的亏,好医生太少了。我经常想这些医生应该枪毙。前几年我们那里传染病医院有一个医生被患者开枪打死了,该。

现金
577 元 

5。我经常和病人讲:慢乙肝病人是三分治疗七分保养。正确认识疾病、保持良好心态,合理的饮食调养及劳逸结合才是至关重要的。

===================

我周围好几个三阳牌的老朋友,因为做到上面几条,活到70多了,肝还是好的.

这些朋友主要是医生\公务员这些比较清闲的职业,加之又注意保养休息.

而一些三阳牌的农民兄弟,因为过于劳累,不戒烟酒,很早就去世了.

现金
337 元 
qqq

现金
492 元 

中药没有效果吗?我哥33岁,介入后两周服了些中药.这样好不好?

我哥哥33岁,2月27日做的介入,两周后开始喝中药.

周围人都说服着中药好啊? 我们应该怎么办啊?

现金
2319 元 
  不知你开不开回扣药

现金
519 元 
以下是引用皓沙在2006-3-20 23:03:19的发言:

我哥哥33岁,2月27日做的介入,两周后开始喝中药.

周围人都说服着中药好啊? 我们应该怎么办啊?

这要看具体情况来定。中药部分有增强免疫力的作用,有的可活血化瘀软坚化结作用,可能有效。但不要长期服用,特别是没加工炮制的中草药。

现金
519 元 
以下是引用刀剑笑在2006-3-21 16:56:33的发言:
不知你开不开回扣药

我决不会为回扣而开药!为此我不知道得罪了多少医药代表!我只根据病情需要来开药!

我想告诉大家:并不是每个医生都是想要回扣的!

现金
744 元 
hao  tie   a

现金
338 元 

可叹

世界上多了一个有良知医生,但为什么就不多一个有水平的专家。良知有时候是误人的!抗病毒,全中国的战友都把它当作一个解决问题的关键。乙肝病毒怎么了,乙肝损害肝脏,是病毒直接引起的吗?不是的,不是的。抗病毒是一种实在的无奈之举。一是病毒不直接损伤肝脏细胞,二是病毒量的多少与肝脏损害也没有直接关系呀,三是世界上任何的药物对病毒也是无能为力的呀。西方的药物进入中国市场全部出现“水土不服”,中国已经成了西药的实验基地。

知己知彼,才能赢得胜利。肝脏损伤到底是怎么引起的,这个问题要搞清楚。别没事总发出好贴的感叹。抗病毒,抗了这么多年,战友的数量减少了吗?肝硬化的数量减少了吗?治愈率增加了吗?抗病毒不是治疗乙肝的唯一手段,它只是几个方面其中的一个。

无知带来恐慌,带来迷信,带来幻想,带来失望,同时带来混乱,带来七嘴八舌,带来嗡嗡,带来道听途说,带来轻信,带来漫骂,带来可笑,带来墙头草,带来听风是风听雨是雨,带来毫无结果,带来扯蛋。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 23:33 , Processed in 0.017560 second(s), 10 queries , Gzip On.