肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳平安夜活动的作业(完成一半)
楼主: 深圳天堂

深圳平安夜活动的作业(完成一半) [复制链接]

现金
1968 元 
以下是引用琊琊在2005-12-28 0:06:56的发言:
呵呵!看来我来的比较晚,没看到单身MM.好好和玲玲竟然骗我说,我坐的位置是一位SG的!害的我流口水和后悔了几个种!隔壁一桌的MM和SG们胃口太好了,吃完自己的还瞟着隔壁的,偷我们的马蹄!!!!可恨的一生和光头!好在光头将功补过,又叫了一盘!服务员误送到天堂那一桌,一生立即想瓜分!幸亏我机灵,及时抢过!才保住这盘可贵的马蹄啊!!!真是一言难尽啊!!呵呵!天堂,下次记得不要跟我抢马蹄![em02]

琊琊,你坐的真是帅哥的位,他有事临时走了,好好和玲玲没骗你。对于到手的马蹄怎么又跑到你手里去了?我现在严重怀疑很难GG有问题,他好像是故意放手给你拿的,为什么要故意放手呢?珍爱,你说,这是为什么啊?难不成是琊琊一个媚眼把很难给电傻了?

琊琊 ,下次如果有很难在,我绝对不跟你争马蹄,因为他在争了也飞了,嘻嘻。

[em02][em02]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
11693 元 
以下是引用深圳天堂在2005-12-28 15:22:12的发言:

琊琊,你坐的真是帅哥的位,他有事临时走了,好好和玲玲没骗你。对于到手的马蹄怎么又跑到你手里去了?我现在严重怀疑很难GG有问题,他好像是故意放手给你拿的,为什么要故意放手呢?珍爱,你说,这是为什么啊?难不成是琊琊一个媚眼把很难给电傻了?

琊琊 ,下次如果有很难在,我绝对不跟你争马蹄,因为他在争了也飞了,嘻嘻。

还说哪,我正夹着的一个马蹄,唰地就从我眼皮子底下消失了。。。。。。。。。。[em01][em01]

现金
321 元 

深圳!YEAR

顶一下

现金
1678 元 

这帖子不水啊!

天啊,写得这么好。

男女比例差不多,满好的。“这个基本很难”GG很GENTLEMAN啊,一大早去排队,后面零食也是他去跑的,是单眼皮GG(俺中意的类型吖),嘿嘿。这次活动辛苦他和天堂了!

群里的“杨哥哥”是新晋美男子哦。大家快流口水吧。83年以下的MM还有机会,咱们大姐们就没了。:(

我觉得大家都太好吃了,怎么都把口水费在描写聚餐上面去了呢。还有那个抢荸荠。多丢脸啊。

最精彩的一段还是中心公园的草坪夜话嘛。

凉风有兴,秋月无边,亏我思娇的情绪好比度日如年;虽然我不是玉树临风,风流倜傥,但我有满目的帅哥和美味的枣干......□□□□□□(此处不尽浪漫情调,省却1150字)。

最后一点感想:琊琊把帅哥们,哦,是帅弟们拷问得太狠了。哎,我见犹怜啊。下次有帅哥,就不要琊琊参加了。哼,我心痛!

——————————

另,感谢云飞DD和软虫GG在很困的状况下还送我回宿舍门口,感谢!感谢!都是多么绅士的GG们啊!

HBVER,要更珍惜爱情。 HBVER,要一切好好的。

现金
1968 元 
中心公园的你写啊,好好,嘻嘻[em06]

现金
706 元 
好好!天堂!珍爱!你们几个坏妮子!不是说我跟这个有问题,就是说我跟那个有问题!其实啊!是你们有问题!嘿嘿!好好更狠,把人家DD的隐私都套出来来了,还说是我!哭命哦!为了好好的未来我也只有忍了!!!好好,下次有SG,我先让你啊![em02]

现金
1968 元 

俺们不坏,俺们好得很,嘿嘿......[em06]

不过也佩服好好,把GG们第一次怎样牵MM的手的心得也给套出来了,哈哈......

[em02]

现金
1968 元 
以下是引用珍爱一生在2005-12-28 15:49:26的发言:

还说哪,我正夹着的一个马蹄,唰地就从我眼皮子底下消失了。。。。。。。。。。[em01][em01]

哈哈哈哈,琊琊抢的速度太快了,没办法啊,你还夹了一个,我是一个都没夹到,

现金
3341 元 
[em07]
2008了

现金
11693 元 
以下是引用深圳天堂在2005-12-29 14:31:00的发言:

哈哈哈哈,琊琊抢的速度太快了,没办法啊,你还夹了一个,我是一个都没夹到,

[em03][em03][em03]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:16 , Processed in 0.015505 second(s), 9 queries , Gzip On.