肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 深圳平安夜活动的作业(完成一半)
楼主: 深圳天堂

深圳平安夜活动的作业(完成一半) [复制链接]

现金
706 元 
呵呵!看来我来的比较晚,没看到单身MM.好好和玲玲竟然骗我说,我坐的位置是一位SG的!害的我流口水和后悔了几个种!隔壁一桌的MM和SG们胃口太好了,吃完自己的还瞟着隔壁的,偷我们的马蹄!!!!可恨的一生和光头!好在光头将功补过,又叫了一盘!服务员误送到天堂那一桌,一生立即想瓜分!幸亏我机灵,及时抢过!才保住这盘可贵的马蹄啊!!!真是一言难尽啊!!呵呵!天堂,下次记得不要跟我抢马蹄![em02]

现金
11693 元 
以下是引用深圳天堂在2005-12-27 19:41:57的发言:

珍爱,咱俩彼此彼此喔,哈哈[em06]

是啊,说你的作业水,偶的贴才真是够水。。。。[em01]

现金
11693 元 
以下是引用yunzhongzi在2005-12-27 19:57:14的发言:

吃了两天药

痛苦ing

我也想知道那个某某人是谁?
[em03]

以下是引用深圳天堂在2005-12-27 20:08:56的发言:

对,我也想知道那个某某人是谁,呵呵[em06]

晕,两个好奇宝宝。。。。

某某人就是那个成天喉咙痛,要吃菊花茶,要吃陈皮,然后不敢不K歌的家伙。。。。说完快闪,免得被砍。

[em01][em03]

现金
11693 元 
以下是引用琊琊在2005-12-28 0:06:56的发言:
呵呵!看来我来的比较晚,没看到单身MM.好好和玲玲竟然骗我说,我坐的位置是一位SG的!害的我流口水和后悔了几个种!隔壁一桌的MM和SG们胃口太好了,吃完自己的还瞟着隔壁的,偷我们的马蹄!!!!可恨的一生和光头!好在光头将功补过,又叫了一盘!服务员误送到天堂那一桌,一生立即想瓜分!幸亏我机灵,及时抢过!才保住这盘可贵的马蹄啊!!!真是一言难尽啊!!呵呵!天堂,下次记得不要跟我抢马蹄![em02]

后来去茂业的时候,咋就忘了给琊琊买上一大袋马蹄呢。。。。。。。。。

[em01][em01][em02][em02]

现金
706 元 
在此更正,我上所说的一生是珍爱一生这个小妮子!不是有缘居里的西夏,在此更正!请勿混淆!谢谢大家!

现金
1255 元 

你们这些家伙,就知道吃吃吃,也不多想想我孤单一人平安夜是怎么过的!

尤其是琊琊臭丫头吃最厉害了,一吃就没完没了,过分的是吃了不长胖,嫉妒死了我。

[em04][em04]

现金
11693 元 
以下是引用琊琊在2005-12-28 9:22:12的发言:
在此更正,我上所说的一生是珍爱一生这个小妮子!不是有缘居里的西夏,在此更正!请勿混淆!谢谢大家!

[em01][em01][em01]

现金
11693 元 
以下是引用gudan在2005-12-28 9:24:11的发言:

你们这些家伙,就知道吃吃吃,也不多想想我孤单一人平安夜是怎么过的!

尤其是琊琊臭丫头吃最厉害了,一吃就没完没了,过分的是吃了不长胖,嫉妒死了我。

[em04][em04]

哼,不知道哪个家伙说平安夜要等人约,约啊约啊约,最后谁知道你怎么过的。。。。。。。

现金
706 元 
以下是引用gudan在2005-12-28 9:24:11的发言:

[em04][em04] 天生我就是能吃!天生就是长不胖!但。。。。。我就羡慕77的身材!!!!!长胖是我一生的梦想!!!

[em05][em05] 天生我就是能吃!天生就是长不胖!但。。。。。我就羡慕77的身材!!!!!长胖是我一生的梦想!!!

现金
1968 元 
以下是引用琊琊在2005-12-28 9:37:30的发言:

[em05][em05] 天生我就是能吃!天生就是长不胖!但。。。。。我就羡慕77的身材!!!!!长胖是我一生的梦想!!!

琊琊,你间接的说七彩丰满,小心她B你,哈哈[em02]

莫问前尘有悔,但求今生无愧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:26 , Processed in 0.014657 second(s), 10 queries , Gzip On.