肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 --------12月24聚会感觉-----------
楼主: 要坚强

--------12月24聚会感觉----------- [复制链接]

现金
3135 元 

第一次参加聚会 原来咱们的队伍都是靓哥美女 还都颇有智慧 。我只参与了纸牌的活动 连这个也是半斤八两,他们说不会打牌的手气都很好,我就是手气很好的那个,哈哈!和我搭档的那个妹妹很强的。原来每个人还要交作业呀,我昨天上了好几次网,就是想看看咱们坛子里的大腕怎么总结这次聚会呢!吃得还可以,比单位的自助餐好多了。第一次参加,还不是很熟,下次去就会更放得开了!祝大家快乐!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

作业都是等新同学写的,嘿嘿嘿[em07][em07][em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
4612 元 

我的邮箱:[email protected]

被杀了一个下午,而且连续N次第一轮被杀!

想请mm吃饭,结果一腼腆,错过了!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用影子!在2005-12-26 18:48:12的发言:
原本准备春节收罗在北京的战友去我家过的,看这些交作业不积极的样子,这个念头得打住了。

主要是我没去,否则我会认认真真写d

[em11]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

就是啊,你现在不写作业了,改写检讨。[em07]
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
肝胆相照北京站 该用户已被删除

现金
3403 元 
准备回北京了。有机会定参与。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
1723 元 

认真一点的作业

12月24日上午9点起床,带着朦胧的睡眼,踏上了去参加聚会的路途

由于电脑在23号临时瘫痪,我就决定先去村里看看,把电脑交给哥们找人修修。

路上给影子姐发短信,告诉她要迟到,影子姐说no关系。

在村里简单看了一下,就迫不及待赶到我从未听过,但已经神往的罗曼茶餐厅。

11点40到达目的地,很好见到了很多认识的朋友们,认识了很多新朋友。

温柔善良的影子姐告诉我,不能吃饱、但能吃好---其实并不介意的,因为过来不是为了吃,而是为了见到在北京的亲爱的朋友们。

不过,讲吃饭我们的花姐,可真的有胃口哦,真是百闻不如一见啊

牛哥,还是那么有大哥味道,乐乐姐真越来越漂亮啊

[em05][em05][em05]

这次的最大收获还是见到了很多很多美女啊

柳絮、郁、默默、shimly等等啊(俺的记性不好,大家海涵阿)

小雨姐,最后是姗姗来迟,哇赛--果然是大美女啊,我要是在早生几年,非追她不可。

这次还有见到了很多帅哥

保罗大哥,fish125,chris,京城浪子,vein,寂静的夜,杨树,叫我打飞镖的hbstar等等

还有那个一脸坏像的谁啊???

对了,还有一位仁兄,有变化

----无奈的猪,那天不知道怎么了。就是默默不闻,有点奇怪。

最大的遗憾,就是俺要去赶场所以,就没有参加后续的活动--遗憾中

其余的,有时很很好的

最后,感谢影子姐的组织、感谢大家给了我节日里的温馨和祝福

感谢cctv,mtv

我会用更加高质量的作业来回报大家。

现金
13567 元 

瓦塞瓦塞

渥又要抱憾终身了1!

If you think you can, you can!

现金
2326 元 
以下是引用fish125在2005-12-26 19:27:49的发言:

我的邮箱:[email protected]

被杀了一个下午,而且连续N次第一轮被杀!

想请mm吃饭,结果一腼腆,错过了!

如果你太腼腆,我可以给你免费当灯泡并且作陪

虽然我也是腼腆得出了名的,可是为了饭也要舍命陪君子啊

说说想请哪个mm吃饭?我帮你约,哈哈哈哈

[em03][em03][em03][em03]
拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:29 , Processed in 0.015427 second(s), 10 queries , Gzip On.