肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 --------12月24聚会感觉-----------
楼主: 要坚强

--------12月24聚会感觉----------- [复制链接]

现金
2326 元 
以下是引用影子!在2005-12-26 18:48:12的发言:
原本准备春节收罗在北京的战友去我家过的,看这些交作业不积极的样子,这个念头得打住了。

元旦请也可以,这次元旦放假3天

要是元旦去你家,我第一个报名

24号没去都后悔死了,555

人生最大的痛苦莫过于此啊(听说自助餐很好吃啊)

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
2326 元 
以下是引用暗之紫焰在2005-12-25 21:35:05的发言:

24号,聚会有感!

高兴

爽快

见到美女了

举例说说,哪位是你心仪已久的?

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
1316 元 

可惜。。。

现金
10631 元 
以下是引用vein在2005-12-25 22:51:50的发言:

台球被小强郁闷了,这家伙蒙的也太准了,下次要改变规则,不许蒙洞

哈哈,嘎嘎,啦啦,哑哑!!

[em02]

现金
915 元 

没赶上  以后常来

一水葡萄

现金
1581 元 

交作业!

不是不交作业,不过是交得晚一点了。:-)
周六那天和北京的战友们聚会感觉不错,看到大家的状态都挺好的,觉得大家对于HBV能够有一个比较好的心态去面对。特别是看了论坛上战友们集体力量的结晶——《战胜乙肝》,不由得对我们能够有这样一个团结向上的集体而感到高兴和自豪。HBVER的生存状态确实不容乐观,但作为当事人的我们要乐观。虽然说如果能够把自己完全当做一个正常人一样去生活和工作是最好的心态,但实际上这是不可能的,毕竟还要去做检查、治疗,生活中也要注意保持良好的习惯,还有更多的就是在社会生活中要面对的种种问题,无时无刻不在提醒着我们还是一个HBV携带者。但这些都不能阻止我们在和HBV做斗争的同时和正常人一样生活的权利。只要大家把握好自己,相信没有什么能够使我们悲观、失落和放弃,很多战友的经历都在提示着我们。
另一方面,看了《战胜乙肝》,感觉HBVER的维权之路还很漫长,希望大家(当然也包括我自己)能够团结起来,尽自己的一点力,为我们这个群体,同时也是为自己争取更多的平等和尊重,在需要我们做出一点贡献的时候,能够欣然而为。集体的力量必将战胜偏见!
感谢组织这次活动的影子版主,还有南国水乡和京城浪子等战友!特别祝影子、乐乐更加开朗活泼!欣赏你们的性格!
照片也发给我一下吧,email:[email protected],另,需要gmail的战友说话。

朋友,有时候到了晚上,我仰望星星,看见整个天空就那么铺在那儿,可别以为我什么也不记得。我仍旧跟大家一样有梦想,偶尔我也会想到换个情况人生会是什么样儿。然后,眨眼之间,我已经四十、五十、六十岁了,你明白吧?

现金
3029 元 

偶不是美女,所以没有去。

现金
1098 元 
以下是引用要求不高在2005-12-27 14:51:33的发言:

不是不交作业,不过是交得晚一点了。:-)
周六那天和北京的战友们聚会感觉不错,看到大家的状态都挺好的,觉得大家对于HBV能够有一个比较好的心态去面对。特别是看了论坛上战友们集体力量的结晶——《战胜乙肝》,不由得对我们能够有这样一个团结向上的集体而感到高兴和自豪。HBVER的生存状态确实不容乐观,但作为当事人的我们要乐观。虽然说如果能够把自己完全当做一个正常人一样去生活和工作是最好的心态,但实际上这是不可能的,毕竟还要去做检查、治疗,生活中也要注意保持良好的习惯,还有更多的就是在社会生活中要面对的种种问题,无时无刻不在提醒着我们还是一个HBV携带者。但这些都不能阻止我们在和HBV做斗争的同时和正常人一样生活的权利。只要大家把握好自己,相信没有什么能够使我们悲观、失落和放弃,很多战友的经历都在提示着我们。
另一方面,看了《战胜乙肝》,感觉HBVER的维权之路还很漫长,希望大家(当然也包括我自己)能够团结起来,尽自己的一点力,为我们这个群体,同时也是为自己争取更多的平等和尊重,在需要我们做出一点贡献的时候,能够欣然而为。集体的力量必将战胜偏见!
感谢组织这次活动的影子版主,还有南国水乡和京城浪子等战友!特别祝影子、乐乐更加开朗活泼!欣赏你们的性格!
照片也发给我一下吧,email:[email protected],另,需要gmail的战友说话。

寒一个,这是我见过最抽象的作业了。。。不过很有道理。。。

另外,gmail 是什么啊?看来兄弟又是位搞 IT 的。。。

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
1098 元 
以下是引用notbeauty在2005-12-27 16:27:57的发言:

偶不是美女,所以没有去。

晕! 这也是理由啊。。。

过去玩玩嘛,跟 美不美女有啥关系的

荣辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天外云卷云舒

现金
2326 元 
gmail就是google的邮箱吧?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:22 , Processed in 0.016021 second(s), 10 queries , Gzip On.