肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 12。17日(周六)去顺义儿童村。。。。[内容已更新] ...
楼主: comic

12。17日(周六)去顺义儿童村。。。。[内容已更新] [复制链接]

现金
4612 元 
可惜,这周末加班走不开,但下周末圣诞我有空!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
5365 元 
签名被屏蔽

现金
4612 元 
无语想的真周到,确实没想到!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
3063 元 

呵呵。。无语是想得挺周到的。。

下面是从别的网站摘出来的说明:

说 明
1。参加者请准备饮用水和简单食品。村里只有自来水,中午让孩子先吃饭,以前有过孩子为了让客人能坐着吃饭全部坐到隔壁屋地上吃饭的事,后来才被大家发现,很心疼。

2。午饭每人5元钱,一般是面片汤,偶尔会赶上炒菜,总之孩子们吃什么,志愿者就吃什么。饭菜不好吃,但管饱。如果不爱吃,可以一开始就跟盛饭的孩子讲明少盛一些。但盛出来的就要吃掉,不要造成浪费。

很多人都会给孩子们带些日常生活用品,书籍之类的。因为我没去过,不了解情况,这些东西以后有机会再说。所以如果去的话就自己看着带点孩子们喜欢的糖果零食之类的就行,正如一位在儿童村已经做了好几年的志愿者所说孩子们更需要的精神上的帮助,能让他们快乐,能让他们感受到真诚的关怀,对生活充满信心。。。。

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
1723 元 
以下是引用黯然无语在2005-12-12 21:43:43的发言:

去的時候大家記得自己帶飯

不要象鬼子進村一樣就行了

我们真的象鬼子吗?

现金
559 元 
我比较喜欢小孩,如果有机会我倒是愿意去啊
小时候,老师说你们以后都是国家的栋梁; 现在看,栋梁没作成,脊梁倒是弯了。 毕业时,老师说你们以后都是人才; 现在看,都毕业好几天了,怎么还没成人才哩?

现金
6376 元 

我要去就这周去。因为我是佛教徒,不愿意弘扬圣诞节。(不好意思,我还是比较自私的。)

另外如果这周去,义工需要做什么工作?

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
888 元 

如果我记得不错

我可能去过,不过是在大学的时候了

我去的地方是sos儿童村吧?后来,呜呜呜呜就去了两次没有能坚持下来

现在应该有时间了,周六如果不加班算我一个不过最好把出发的时间、联系方式告诉我撒,别把我走丢了

不过真的要带饭吗?嘿嘿,我比较懒的说

想我就亲我,爱我就给我:) 忽然觉得我暂时还不适合走进婚姻,所以还是不征了,谢谢你们,我的朋友。

现金
7433 元 
以下是引用comic在2005-12-12 22:23:18的发言:

呵呵。。无语是想得挺周到的。。

下面是从别的网站摘出来的说明:

说 明
1。参加者请准备饮用水和简单食品。村里只有自来水,中午让孩子先吃饭,以前有过孩子为了让客人能坐着吃饭全部坐到隔壁屋地上吃饭的事,后来才被大家发现,很心疼。

2。午饭每人5元钱,一般是面片汤,偶尔会赶上炒菜,总之孩子们吃什么,志愿者就吃什么。饭菜不好吃,但管饱。如果不爱吃,可以一开始就跟盛饭的孩子讲明少盛一些。但盛出来的就要吃掉,不要造成浪费。

很多人都会给孩子们带些日常生活用品,书籍之类的。因为我没去过,不了解情况,这些东西以后有机会再说。所以如果去的话就自己看着带点孩子们喜欢的糖果零食之类的就行,正如一位在儿童村已经做了好几年的志愿者所说孩子们更需要的精神上的帮助,能让他们快乐,能让他们感受到真诚的关怀,对生活充满信心。。。。

物质的比较好满足,精神的帮助就不好说了。偶对生活还没信心呢。。

这个精神上的,是不是还是靠具体的书啊什么满足一下比较好呢,只是建议一下。还是该去看下再说。

我以我血谏轩辕

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我先报名。如果没有特殊情况肯定去。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:31 , Processed in 0.022616 second(s), 12 queries , Gzip On.