肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [求助]!救命啊!!明年我是这辈子唯一还能当兵的机会了 ...
楼主: 四川的战友

[求助]!救命啊!!明年我是这辈子唯一还能当兵的机会了,跪求大家帮帮忙啊! [复制链接]

现金
23420 元 
<>放屁,肝炎去部队,你是找死</P>
<>这点道理你不会想不通吧</P>
<>除非你心术不正</P>

现金
23420 元 
也肯定过不了复查

现金
2155 元 
摆明了骗钱啊.也得说个适当理由吧.看了一点FEELING都没有.真是失败的骗子.
沙皇史克塞罗陆军禁卫队冰刀将军雷欧尼特

现金
364 元 
说实话,hvber真的不适合当兵,选另一条路吧,虽然会很难受

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

无语!
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
470 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>入江琴子</I>在2006-4-20 19:03:03的发言:</B><BR>摆明了骗钱啊.也得说个适当理由吧.看了一点FEELING都没有.真是失败的骗子.</DIV>
<>我可以很负责的告诉你,小四川很生气,后果很严重!
<>我真想吐你***一脸的口水!你到了这个论坛说明你也是个HBV人。但是从你的言辞里,我看的出从你有HBV以后你没有反省过自己!没有更新的人生观。你还是原来的你,而且变本加厉!我对你的乙肝都到现在没有改变过自己的心态而失望。
<> 静坐常思己过。!我可以很大度的不说什么。理解你的余味。也可以很极端的对你说3字经!
<>    一点起码的不知道什么是“尊重”友人会说我到底还是骂了他。没办法!你在这里都是这个样子,你在生活中可想而知!你在这里被战友骂好过你从小罐养的坏脾气到外面被别个骂!</P>
算命的说我要活要70岁!哈哈!嘴吧都笑歪了 !

现金
470 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jingle</I>在2006-1-18 19:35:16的发言:</B><BR>首先错字一堆。看到“跪求”后给我的第一反映就是不想理睬。居然昵称还是“四川的战友”,真是丢四川战友的脸啊。</DIV>
<> 你看到错字了啊 ?整篇文章看的懂不嘛?是有错字,小弟文化水平只有这样
<>你可以不管!但是希望你不要做出这样不屑的举动!
<>肝胆相照有很广大平台,对我来说,我把他当作是我们这样社会地层人士的宣泄之地,诉苦水的地方。
<>我们只能在这虚幻的世界才找的到自己,。。还有很多
<>我想这也是肝胆相照的创办人的初衷!
<>手上有100块,有人存起来,有人花掉,有人拿去布施,
<P>不要因为你把钱存起来了你就骂花掉钱的人
<P>不要因为你觉得可惜而骂拿钱布施的人。
<P>你也会成为这3者里被骂的人!
<P>己所不欲,误施于人!

现金
470 元 
<>其实现在过了很久。。</P>
<> 这样极端的想法已经被时间冲淡老很多了。。。</P>
<>   希望大家理解我当时的所做所为。谢谢大家!</P>
<>     如果啥子都是你想象中的那么完美,我为你高兴。因为你已经到天堂了。</P>

现金
879 元 
<>刚进来这个板块</P>
<>看到一句话</P>
<>这里不是慈善机构。。。</P>

现金
2155 元 
<p>这个四川人有严重心理疾病哦</p>
沙皇史克塞罗陆军禁卫队冰刀将军雷欧尼特
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.016266 second(s), 12 queries , Gzip On.