肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 12月4日火炉山晒太阳
楼主: 海洋GG

12月4日火炉山晒太阳 [复制链接]

现金
650 元 

[原创]

原来聚会还要写作业的啊?虽然我好向往纯真的校园生活,但是对于作业这

个东西还是很讨厌的也。。。真是惨。。。。。呵呵!

不过为了秉承我一贯“三好学生”的作风,我还是要乖乖的写啦。。第一次

写,各位ggmm多多关照哦。。。

2005124日火炉山聚会精彩回眸:

这一天,羊城正准备以她宽大的胸怀迎接南下的冷空气,于是,晨曦初露

时,空气显得格外的清新,清风,白云,加上暖煦煦的阳光--在这样的一个日

子登高望远,真是个完美的选择。

片断一:集合

首先出场的当然是我们的“主持人”--海洋GG,在集合地点234总站那里

,我看到了久负盛名的海洋,接人,等人,介绍认识。。。从一下车就忙碌起来

,清晨的阵阵寒风丝毫没有减退他满脸的热情。

陪着海洋等车的还有铁舟大哥,一个学业有成的“生物学家”,踏实稳重

而讲话又不失风趣幽默。陪着海洋在车来车往的十字路口那里,冒着“被撞的生

命危险”等待各方来宾。

10点,时间到,可惜,迟到是不少人的嗜好。尤其好像女孩子们都在尽情

地发挥这一专利,姗姗来迟,纷纷迟到而至。

当然,大牌明星的习惯就是迟到啦,想不到我们的明星人物“刘德华”模

仿明星还真的似模似样的,把迟到的习惯学个十足,成为了最后一个出场的人物

,大家“虔诚”地在寒风中等了半个小时后,“刘德华”终于露脸了,我正打算

冲上去先签名、拥抱,再kiss一下这位大明星,好沾沾明星的风采,才发现他已

经被海洋和铁舟两位“保镖”守住,再被各位PPMM包围着了--当然,大家都只

是在异口同声地数落着他,哈哈!不过,大家见这位andyhua先生这么老实善良

,所以也没有怎么惩罚他, andyhua先生就这样逃过一劫,真是老天保佑啊!(

你回去一定要烧香拜佛哦!哈哈)

好了,人齐,出发!

片断二:登高

大家寒暄一番后,就正式登山,我这时才知道,只有我一个是新人喔。呵

呵。幸好大伙都没有“欺负”新人的习惯,而且大伙都好照顾我,让我受宠若惊

,既为新鲜血液,我当然要表现表现啦,所以我充当先锋,一路为大家“开山引

路”。

群主惠手兰心在登山中独领风骚,招牌不愧为招牌拉,她苗条的身材,再

配合苦练多年的“草上飞”“水上飘”等轻功绝技,把众多ggmm抛在身后,遥遥

领先。一展湘妹子的独特风采。

当然,更要一提是我们的月亮MM拉,她可是做好全副武装,有备而来的,

一身雪白的运动套装,奔走在山间小径上,果然是“万绿丛中一点白”啊,哈哈

。而她飘逸的长发,天使般的脸孔,自然也吸引了无数路人为之侧目。

我们一路穿过羊肠小道,迈过小溪,饿了吃零食,累了坐在路旁的大石头

休息(又圆又大的石头是火炉山最独特的景观),尽情地沐浴在负离子的海洋中

,不知是景迷人,还是人添景,总之,我们一路的欢声笑语,成为了火炉山另一

道靓丽的风景。

火炉山并非名山,但风景却是另有一番风味,不然怎么会吸引众多山贼频

频光顾呢?当然今天我们这路人马兵强马壮,贼人也早就闻风而逃了。所以我们

一路都是平平安安的拉,哈哈。

片断三:望远

终于到了最高峰了,回首来路,成功喜悦涌上心头,临崖远眺,大好河山

尽收眼底。所以我们自然个个都是心情舒畅,喜气洋洋的。

打牌是聚会的必修课拉,所以我也跃跃欲试,于是,拖拉机大战拉开战幕

。古语说:巾帼不让须眉。这句话在此次拖拉机大战中被印验了:大小姐,一个

如雷灌耳的名字,一直是论坛的活跃分子;hbcl80,一个让人摸不着头脑的名字

,一副学生妹的打扮,青春无敌。她们两个联手,一唱一和,配合的天衣无缝,

把我和我partner打的人仰马翻,落花流水,愧对江东父老啊。。。。。幸好后

来因为山顶大风的缘故,我们这场大战中途夭折了。。。呵呵。。

而其他的“风雅人士”就一起坐在一块大石头上,一边眺望山下风景,一

边吃零食聊天。蓝天白云,视野开阔,心情自然阔然开朗,阳光遍洒、清风吹送

,让人心旷神怡,如诗如画的风景,此时此刻,有朋在旁相伴,人生如斯,夫复

何求!

在山顶上,我们还等到了另一位姗姗来迟的静云MM,见到她,就知道什么

是人如其名了,气质如云,柔情似水,一定是位温柔善良的MM啦。。。。

片断四:下山

大家诗情画意一番后,才发现负离子是不能填饱肚子的,于是就下山找吃

的了。民以食为天嘛。呵呵。。。

在吃饭地点这个问题上,我们产生了争议,于是,我们采用民主原则,以

少数服从多数,经过无记名投票方式,以N12NN>6)的票数通过了出五山吃

饭的决定。

来到华工,我终于见到了唯一知道我真实身份的码头MM,之前在群里面见

码头讲话老成持重的,以“老人"自居",(还在群说我是小P孩呢,哈哈)相见才

知道她原来是个好活泼可爱的小女孩啦。。呵呵。

而在华工闲逛的途中,才发现居然有我的老乡,那就是帅GG--空车上路

啦,呵呵。老乡见老乡,两眼泪汪汪,不过,我们两个大男人就算了。。。空车

上路是我们的元老级别的人物了,看来要让他照着我,这样就没有人敢“欺负”

我了。

正所谓相逢不如偶遇,我们居然在华工偶遇了MouseGG,不过因为是偶遇,

所以是个“配角”啦,所以就不多费笔墨了。等下次你做主角,再重点写你啦。

。哈哈

片断五:聚餐

“我的地盘,我做主”,在华工的地盘上,身为主人的海洋GG当仁不让地

为我们选择了一间川菜馆。川菜馆果然又便宜又好吃,大家都赞口不绝啊,呵呵

。强烈建议下去再去喔。。。。

饭桌上表现出众的当然是我们群的另一位招牌--风影GG啦,他占据有利

位置,被几大ppmm簇拥着,秀色可餐之下,自然胃口大开,一下子干掉五碗米饭

。佩服佩服啊。

而饭桌上的老大自然就是我们的“老板”GG啦,老江湖就是不一样,除了

他颜如白玉的皮肤使众多MM羡慕不已外,他凌厉的口才也是我们学习的楷模啊。

当然,如果他继续发扬老板的作风,结帐买单的话,就皆大欢喜啦。。。呵呵。

。。不过,最后在你推我辞中,大家还是用AA制解决了帐单的问题。。。。

从吃饭前的累得不想动,到饭后大家饱得动不了,足以证明这次的聚餐无

比成功。。。。。呵呵。。

终于都要告别了啦

伤离别啊。。不过离别是为了更好地重聚啦,挥手告别时,大家都带有丝

丝的不舍。愿这次的聚会都成为了生命中不舍的一页,心中难忘的情节。所有的

一切都如酒般让时间来发酵,弥久留香!

好了,写完,收工!yeah

ps:为公平起见,本文除了海洋GG外出现两次外,其他人均只出现一次。但

笔墨总不能都平均,多多见谅!呵呵

病毒不是最可怕,可怕的是歧视, 歧视不是最可怕,可怕的是失去面对歧视的勇气, 失去了勇气不是最可怕的,最可怕的是在患得患失之间虚度青春! 没有机遇不要紧,没有舞台不要紧 因为我还有双手,去撑起属于我的一片蓝天 只待咤叱风云日,问谁人敢不惊!

现金
5062 元 
哇!看来活动很成功啊!楼上的MM好文笔啊!
永不放弃---真真正正就是我。

现金
716 元 

晕~`还以为这山在很远的地方呢!

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
6709 元 

没想到这个小靓仔写得还不错啊!!

那山也不错。

[em02][em02][em02][em02][em02]
我有我真好!

现金
895 元 
那就再去吧
诚实做人

现金
2110 元 

啊?领导怎么这么说人家啊,最后还不是给你照到了。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
650 元 
以下是引用amanda258在2005-12-6 14:45:29的发言:
哇!看来活动很成功啊!楼上的MM好文笔啊!

强烈抗议amanda!!!!我不是MM啊。。。。。。。。。。。呵呵

病毒不是最可怕,可怕的是歧视, 歧视不是最可怕,可怕的是失去面对歧视的勇气, 失去了勇气不是最可怕的,最可怕的是在患得患失之间虚度青春! 没有机遇不要紧,没有舞台不要紧 因为我还有双手,去撑起属于我的一片蓝天 只待咤叱风云日,问谁人敢不惊!

现金
650 元 
以下是引用大小姐在2005-12-6 18:00:19的发言:

没想到这个小靓仔写得还不错啊!!

那山也不错。

[em02][em02][em02][em02][em02]

再强烈抗议大小姐啊。。。。。。。不要加个“小”字好不好。。。

好像我比你还大一届的呢。。。呵呵。。

现金
998 元 
哎~~好久没来论坛,错过了这次聚会。火炉山我经常去对那里比较熟下次我带战友们走防火带。[em01][em01][em01]
对自己好----才是硬道理.......

现金
6709 元 
以下是引用lyzwing在2005-12-7 14:01:36的发言:

再强烈抗议大小姐啊。。。。。。。不要加个“小”字好不好。。。

好像我比你还大一届的呢。。。呵呵。。

哦,大靓仔...................................

[em04][em04][em04][em04][em04]
我有我真好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 14:27 , Processed in 0.016208 second(s), 10 queries , Gzip On.