肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]11月27日再战白云山之作业篇
楼主: 冬日萤子

[原创]11月27日再战白云山之作业篇 [复制链接]

现金
895 元 
谁带了篮球?上面好象没有篮球场啊?
诚实做人

现金
2346 元 

这几天在论坛上逛,发现好多提议组织运动的帖子,可是大家都只是跟贴而已,也没有具体的讨论时间,地点等,所以我建了一个QQ群,可以方便大家讨论,任何运动项目的爱好者都可以加进来,可以来组织活动,也可以参加大家的活动。

足球,篮球,羽毛球,登山,郊游。。。。

群名:广州HBV运动天地, 群号:13905548 ,欢迎大家加入。

现金
1463 元 
哇,,,不错不错....好多人啊...错过了真可惜啊!!!!
开开心心,健健康康!

现金
3359 元 
不交作业也来顶下贴子

现金
1873 元 
[em44][em44][em44][em44][em44]
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
231 元 

我还以为自己没有注册~~~原来已经注过了。。。

冬日~~~你那份名单上面可以加上我论坛里的ID了~~~~

昨天。。。很好玩。。大家都很可爱~~~~~

但只有一个问题。。。。。。“为什么昨天里面我最小!!!!难道没有比我更小的吗??比我小的下次要去哦~~~”去了可以给冬日傻姐姐照顾哦~~~~ ^_^

[em01][em01][em01][em15]

现金
1007 元 

忽然想起11-27在家乡是个值得纪念的日子。1949年的11-27在红岩的大屠杀,震惊中外。曾经在那里面对旗帜我举起过我的右手。

向11-27所有遇难的烈士致以崇高的敬意!

铁舟

现金
2598 元 
玩的很开心。谢谢队长。[em01]
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
2778 元 

果然是百闻不如一见,楼主是一位很有组织能力和号召力的好MM,很有个性,很有风采,PFPF

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵:)可惜了,偶因为参加20号深圳战友的聚会,请了两天假。原27号和俩同事登白云山计划取消了。不然,该能和各位撞个面哦:)

下个月也许还有机会。

祝各位都开心

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:31 , Processed in 0.015236 second(s), 12 queries , Gzip On.