肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我能到天津讲乙肝科普吗?

我能到天津讲乙肝科普吗? [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

你们自己出钱做乙肝公益广告,我为什么不能出力,大力宣传乙肝科普知识呢?早有想法,但不知道如何实施。不知道能在什么地点,冬天外面太冷,而且最好有PowerPoint,效果好。是在某家医院里讲,还是在某学校?但又不愿意被某医院利用。如何能有更多的人来听,知道乙肝不可怕,反对乙肝歧视呢?什么时候讲好呢?总之,想了很长时间,但不知道如何实施,因为是第一次到外面去。是我个人的行动,不代表医院,只能是周末的时间。想让天津的朋友帮我想一想。成熟了再定时间。如果能行,以后我就可以到更多的地方去宣传,让更多的人了解乙肝。

现金
2616 元 

第一次坐沙发 而且坐到了蔡大夫的 真是与众不同啊 哈哈

健身中。。。。。。

现金
10631 元 
好啊,实施起来可能有些困难,尤其是场所!!天津的战友可以集思广益!!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

主要是需要天津战友提供合适的地点和联系相关事宜。有难度哦
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
4612 元 

确实存在操作困难!

天津的朋友们想想办法!

我可以提供笔记本、投影仪!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
5958 元 
以下是引用chddt在2005-11-26 21:35:24的发言:
你们自己出钱做乙肝公益广告,我为什么不能出力,大力宣传乙肝科普知识呢?早有想法,但不知道如何实施。不知道能在什么地点,冬天外面太冷,而且最好有PowerPoint,效果好。是在某家医院里讲,还是在某学校?但又不愿意被某医院利用。如何能有更多的人来听,知道乙肝不可怕,反对乙肝歧视呢?什么时候讲好呢?总之,想了很长时间,但不知道如何实施,因为是第一次到外面去。是我个人的行动,不代表医院,只能是周末的时间。想让天津的朋友帮我想一想。成熟了再定时间。如果能行,以后我就可以到更多的地方去宣传,让更多的人了解乙肝。

真是很感谢蔡大夫,蔡大夫是最值得我们尊敬的,可是我们又能做什么呢?真遗憾对我们这个社会的不公以及愚昧。

从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264

现金
2964 元 
没说的,好人啊!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
3612 元 
太感谢蔡大夫了~!
http://shop33193643.taobao.com/

现金
13826 元 

京津冀运动

这个还真的很难,天津战友好象很分散,我就知道多多姐姐,

还有一个传染病医院的王震宇,你去那边,很容易误会吧.

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

谢谢蔡大夫

这个题目需要我们来解

1、场地:天津有没有可兹利用的防疫站或肝炎协会,有面白墙有块地可以借用?

2、道具:电脑和投影仪能不能暂借?

3、费用:凑!至少不能让蔡大夫承担。

4、对象:天津的朋友在这里常见的不太多,但我想肯定不少。可不可以联系天津的医生,召集一下病友,或许联合办?

5、谁来组织协调这些事?大家工作和学习时间都比较固定,难能有人抽出整块的时间来完成这些任务。头疼的其实就是这个。

题目在这,我们想想,试着解一解。成与不成应该至少都能搜集到一些有价值的信息。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:22 , Processed in 0.016452 second(s), 12 queries , Gzip On.