肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我能到天津讲乙肝科普吗?
楼主: chddt

我能到天津讲乙肝科普吗? [复制链接]

现金
13567 元 

本家的贴子

up

If you think you can, you can!

现金
2639 元 
我还是建议蔡大夫去学校.南开的风气应该不错,可以一试.或者去天津的医学院校.
去医院里讲确实会有些误解或不方便.
南开bbs有“我爱我肝”版,说明这个问题在南开还是可以被讨论的问题,可以试着以那个版的名义邀请蔡大夫。版主ID是romatotti。
也许会说在大学里宣传对社会影响不大,其实大学生里很明白的也不多,作为第一步足够了。

对于蔡大夫,我们是大恩不言谢,大家都尽力帮助她完成此行吧。

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

地点确实很重要,如果没有地方,在大街上,警察会以为我们闹法轮了。可以给南开发个贴子,问一问。如果是传染病医院,方便吗?他们会有其他想法吗?我会给朋友们添麻烦吗?我不知道。

现金
1407 元 

报名参加。我和另外一个本地战友有联系,但不知道能做些什么

蔡大夫如果当天赶不回北京,可以住在我的家。

现金
2639 元 

蔡大夫,由于bbs受管制,校外的不能在南开发帖,所以站内如果有南开的朋友就好了。根据我昨天浏览南开bbs的hbv版的初步印象,他们有很多概念还非常模糊,迫切需要科普。

现金
13567 元 
我觉得蔡大夫您如果去南开,您可以试着联系那边的斑竹,然后尝试通过他们学校或者系学生会来组织讲座。学生会应该挺愿意搞活动的。       :)  但是问题是现在学生好像已经进入了备考阶段。
If you think you can, you can!

现金
2107 元 

只要是非京活动我凑个人数

还是两年前去的天津

湘女多情时万般柔情,绝情时毫不留情——eyes

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

看来还有些难度,我不知道天津的斑竹。投影仪已经有人愿意帮助了,另外我还准备了60本科普书可以送给天津的朋友。只差地点了。可能因为年底要考试,太忙了。没关系,无论什么时候都可以,只要时机成熟,我就可以去。太谢谢大家的支持了。我为大家做得太少!

现金
4612 元 

蔡大夫,我陪您去天津,顺便帮您拎书!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

得顶起来。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:29 , Processed in 0.018293 second(s), 11 queries , Gzip On.