肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 遭遇HBV前和遭遇HBV后的感受
楼主: lzhmake

遭遇HBV前和遭遇HBV后的感受 [复制链接]

现金
2964 元 
蔡大夫说得真好!
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2925 元 

京津冀运动

以下是引用chddt在2005-11-18 12:23:37的发言:

我希望你在HBV前和遭遇HBV后的感受

得病之前,你意气风发;得病之后,你更珍惜自己生命。

得病之前,你心高气傲;得病之后,你更懂得人间冷暖。

得病之前,你横刀立马;得病之后,你才敢挑旗另立山头。

得病之前,你年少青狂;得病之后,你明白人间不能有歧视。

得病之前,你嗜酒如命;得病之后,你忌酒省钱顾老婆。

得病之前,你只有狐朋狗友;得病之后,你有了肝胆相照的朋友。

得病之前,你风流倜傥;得病之后,你更成熟,有了更宽广的胸怀。

谁能改得更好,比一比!多写几个!大家只不过是身体里“住”进了一些乙肝病毒,不要害怕,不要忧伤,可能你们会比其他的人懂得得更多,更坚强。

谢谢您的鼓励!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

以下是引用明月来相照在2005-11-18 13:39:16的发言:
蔡大夫说得真好!

谢谢!

现金
10631 元 
以下是引用chddt在2005-11-18 12:23:37的发言:

我希望你在HBV前和遭遇HBV后的感受

得病之前,你意气风发;得病之后,你更珍惜自己生命。

得病之前,你心高气傲;得病之后,你更懂得人间冷暖。

得病之前,你横刀立马;得病之后,你才敢挑旗另立山头。

得病之前,你年少青狂;得病之后,你明白人间不能有歧视。

得病之前,你嗜酒如命;得病之后,你忌酒省钱顾老婆。

得病之前,你只有狐朋狗友;得病之后,你有了肝胆相照的朋友。

得病之前,你风流倜傥;得病之后,你更成熟,有了更宽广的胸怀。

谁能改得更好,比一比!多写几个!大家只不过是身体里“住”进了一些乙肝病毒,不要害怕,不要忧伤,可能你们会比其他的人懂得得更多,更坚强。

蔡大夫真是“医者父母心”啊!!

[em08]

现金
2268 元 
佩服蔡大夫的话。
我命由我不由天

现金
3047 元 
本来只是路过,看到蔡大夫的话,佩服得进来致敬..哈哈

现金
2579 元 

我学会了疼爱自己

非常得爱自己

[em04]
水和冰只是温度的距离

现金
4198 元 
我学会了更加坚强,楼主要积极乐观地生活下去,大家都在鼓励你!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

我有一位病人因为乙肝被解聘,他说:公司不要我,我自己干,我成立个公司叫“三阳”。这就是我说的“得病之前,你横刀立马;得病之后,你才敢挑旗另立山头。”

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

没有感觉~~~~~~
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:20 , Processed in 0.026691 second(s), 10 queries , Gzip On.