肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

现金
7433 元 
以下是引用jackymail在2005-11-20 21:02:11的发言:

主要矛盾就是根本没你事儿,次要矛盾就是你话太多。

话不多谁来这发贴啊??

你发这么多话,来钓MM没钓上,还得罪了一批,这是咋整的啊,肝火旺要降肝火.[em08]

我以我血谏轩辕
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jackymail在2005-11-20 21:05:10的发言:

看到我上面被屏蔽的帖子了吧,这就没出息的人的表现,就这么点能耐。。就在这里有点权限。。她可以我去安定,我却不能说她吃大便。。。

那这个人就去精神病院吧《----最美的祝福送给你。。。best wishes for you!

你也可以用这样客气的说话方式。呵呵,不过你的太过粗俗了点吧。

如果我想屏蔽,删除你的帖子都能做到,为什么我单独就屏蔽一个内容呢?!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jackymail在2005-11-20 21:07:18的发言:

不骂不骂,那你别不讲理阿,我引用那个人的话说你一下好吧

你去住安定去吧。早就应该去了。。

哈哈哈~真不好意思,又让你失望了。我怎么总让您失望了,对不起哦。人家安定医院不收我,还说我没资格去。不过他们说了,特别欢迎您去,房间都给您留好了,还是单间呢。

一路走好!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jackymail在2005-11-20 21:13:21的发言:

都告诉你保持形象了,你还是要撕破脸,那我就没办法了,帮不了你。。还是那句话,有空多读读书,有好处。(黄色小说/言情故事 除外)推荐论语。。。。。。

没说嘛,我一而再,再而三让您失望。没办法,这没读书过的人啊,学问和修养就是低,没您高。让您老是操心,真是过意不去。这论语,我这样没水平的人也是看不懂啊。读书太少了哦。哈哈哈哈

一路走好!

现金
7433 元 
以下是引用jackymail在2005-11-20 21:11:31的发言:

小妹妹,我只按智商水平来这样称呼你的。。

其实我已经慎重分析过,这个论坛上的女的大多比我大,即使有那么几个比我小的,也大多学业夭折,其实我很同情那些学业夭折的小孩子。。。对了,还有一些不知天高地厚的。。就是那种要不要跟某个男人见面,要不要跟某某继续还是分手,也拿上来说说的。。这种女人很可耻哦。。

所以经过我分析基本上这里我女孩我都没什么兴趣,不过还是尊重每一个没有请求我去住安定的人。。

其实能这样也不错,至少不会觉得那么孤单,尤其现在。好几个人跟我聊天似的,活活,好开心~~~~~

你还没有资格评论我的智商水平.

拿骂人当有趣,唯一的解释就是空虚和挑衅.

我开始有点同情你这个无聊的人了.

我以我血谏轩辕

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jackymail在2005-11-20 21:16:17的发言:

安定和大便。。。。算了,先不比较孰轻孰重了。。。

看来您一定也经常服务于安定医院的患者,听起来很熟嘛,连有空床位都知道。

那是啊~~我经常送像您这样的人过去,能不和他们熟悉嘛。

一路走好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:31 , Processed in 0.016257 second(s), 11 queries , Gzip On.