肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi

zuobizuobi [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 

现金
2616 元 
呵呵
健身中。。。。。。

现金
13567 元 
给你一个精神上的鸡蛋!![em03]
If you think you can, you can!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

XD,没错,你看见的红衣的人是我。嘿嘿,不好意思玷污您的眼睛,耽误您看美女,倒了您的胃口了。十分抱歉啊~~

看来XD不是去听讲座,而是去挑刺或者专门找毛病的。宽容一点不好嘛。至于你说的什么删除帖子,我不知道,也不做评价。另外请您看一下我置顶的帖子,第一个内容就是302。呵呵,我们当中很多人也在302看病。

我们是要让大家去正规医院就诊,以保证不会受骗,可以得到相对好的治疗。谢谢您的关注。

最后给您提个意见:做人要厚道。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
<流星> 该用户已被删除

现金
13826 元 

京津冀运动

以下是引用jackymail在2005-11-13 19:50:16的发言:

基本上没有漂漂的女生。。

这个happyjoy人还真不错,刚看了她一个帖子,关于捐钱的。心底好善良阿,而且说话听起来还很有脾气的一个人。。恩,能看出来。

非常不幸地告诉楼主,你第一句得罪了老多MM,哈哈,记住以后见到MM就得以美女称呼

happyjoy是我老乡,东北人的脾气

现金
4612 元 

别气,别气,大家和和气气!

其实论坛有很多美女,像乐乐、影子、肝愿、fairysun、小彩、灵犀、海洋等等都是挺漂亮的,个人的观点不同罢了!

至于医院也没有特别推崇谁,三甲正规医院都好,但哪儿都有好医生、坏医生,像地坛医院的蔡大夫、曹大夫这样的好医生牺牲自己的休息时间为大家作了那么多事,我们是否应该心存感激,至少我非常感激她们!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
1654 元 

哈哈,崇拜!居然不畏引起群愤而出此言。简直不想在这混了,呵呵。我让崔永元找你座客实话实说得了。

乐乐这等美女都被你不屑了,那你还让不让我们这些普通女子上街呀,天啊!!我要整容

[em02][em02][em02][em02]
爱自己多些,总是温暖的

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

看来以后我再开网民见面会时,得专请楼主了!

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,这是今晚看到最有意思的贴子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:37 , Processed in 0.015574 second(s), 12 queries , Gzip On.