肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要来广州天河区。谁对广州酒店熟悉? ...
楼主: 影子!

我要来广州天河区。谁对广州酒店熟悉? [复制链接]

现金
3001 元 
以下是引用小美猪猪在2005-11-17 9:07:53的发言:

倒,住华南理工大学的招待所啦,便宜很多的啊,好像就是几十元就行了。。。绝对连90元的价格都不要啊。。

哦,看错啊,楼主想找酒店,应该对价格没啥要求的。。我闪、、、

她住华工西湖苑,三星,270一晚

华工里面不便宜,没有80以下的

除非是一个床位那种

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
2327 元 
唉,住个酒店那里要那么麻烦,做上的仕,什么都搞定,打电话114也可以

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

搞定,不过我老公一个人来了,我没到。

本来是他出差,我跟着来买衣服的。唉,气死我了。机会错过

,机会错过啊。

谢谢楼上的战友们,多谢,你们可以让我老公请客吃饭,呵

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
7328 元 
以下是引用海洋GG在2005-11-17 17:55:15的发言:

她住华工西湖苑,三星,270一晚

华工里面不便宜,没有80以下的

除非是一个床位那种

哗,有钱人家啊。。。。。。。。。。俺不知道西湖苑竟然是三星级的,倒、、、、、

俺只去过西湖苑那个什么西餐厅吃过两三顿西餐。

住的都是蹭的。蹭高中同学后来读华工的寝室住。。。。

不过,我记得那个什么饭堂对着那个招待所 ,在2001年 真的是收费在 90元以下的。除非我记错~~~~~~~~~~~~

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
7328 元 
以下是引用影子!在2005-11-17 21:30:38的发言:

谢谢楼上的战友们,多谢,你们可以让我老公请客吃饭,呵

看到这句话,我的眼睛就移不开了。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
232 元 
请问广州的战友在天河石牌和上社附近有没有什么招待所?价格在30至60元左右呢?当然便宜点更好,因为我要经常回广州岗顶的中山三院治疗,但苦于住的费用很贵啊,大家能否介绍一下呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:39 , Processed in 0.014208 second(s), 10 queries , Gzip On.