肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要来广州天河区。谁对广州酒店熟悉? ...

我要来广州天河区。谁对广州酒店熟悉? [复制链接]

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

我要来广州天河区。谁对广州酒店熟悉?天河区东莞庄路。

谢谢.

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,可惜俺在深圳,帮顶一下。[em06]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

北京的美女版主要来广州了,广州的老战友怎么都没有人冒个泡呀?![em07]

现金
2539 元 

没有去过

不过应该是在广州火车站坐201or862在沙河大街下车,转27路车直接到总站下车

给我一碗稀饭,那里充满我的渴望!也许生活平淡,足够我晃荡!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

?!影子你啥时候要跑路广州了?给我带礼物回来!

呵呵,广大广州战友们~~~抓紧时间见见偶们大美女哦,顺便请她多吃几顿饭。当然了,最好有礼物。。。。。。顺便给我带回来点。。。。。。。。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3001 元 

东莞庄路啊

我就住附近

有什么可以帮忙的

五所招待所 东莞庄路114号电话:87740982转8000、8001
豪华套房:238;
双人房:豪华168,标准138,普通98;
三人房:豪华198,标准168,普通118。
普通房没空调。
东莞庄旅店 东莞庄商业街68号电话:87717725
单人:120;
双人:130;
三人:150。

拥有梦想,我们一起飞,心中拥有成功的信仰,生活就会越来越坚强。

现金
5092 元 
嚯嚯嚯,好近。

现金
1611 元 

美女要是信得过我随时可以找我.呵呵.愿为你服务.

现金
860 元 

是不是真的是美女呀?是美女就可以考虑请吃饭了,哈哈哈!

[em05]
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: \"We hold these truths to be self-evident; that all men are created equal.\" I say to you today, my friends, that in spite of the difficulties and frustrations

现金
1611 元 

对了.不信我可以信这个.中国地图

还有楼上的人生而平等.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:22 , Processed in 0.014397 second(s), 12 queries , Gzip On.