15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 写下后面一段生活的方方面面,希望与大家分享. ...
楼主: 今生一次

写下后面一段生活的方方面面,希望与大家分享. [复制链接]

现金
1900 元 

无论怎摸样,生活要继续

不要失去信心,不要以为所有人都不要你,至少还有我们这些朋友,。呵呵(当然不能没人要了,口恶哦)

其实阳光和快乐都在你身边,只是你没发现吧,赶快发现吧!!!

春眠不觉晓,庸人添自扰FINDING:QQ4-1-5-3-3-6-0-8-0,

现金
1757 元 

看到怎么多战友回帖真的很高兴,在这里先谢谢大家的祝福了.

目前自己的情况应该比较乐观,感觉打点滴作用还是有用的.天天早上起来

小便变清了,以前小便要到上午10左右才能变清.工作也正在等待当中,

虽然已经签了三方协议,但是只要体检他们认为不合格,那么就自动毁约了,

明天老总出差就要回来了,到时候打算自己直接打电话过去把这事说清楚,

到底是接受我还是拒绝我,不能怎么一直不给确信呀.希望明天能给大家好消息.

写着写着感觉自己都糊涂了,都不知道自己想说什么,还是把这几天

在医院的经历说说吧.真的碰到很多战友,其中还有一个战友到论坛来过,不过说

感觉论坛气氛不合适,以后很少上,我赶紧跟他说论坛的好处,要他以后一定要常来.

其他的战友我也都给他们介绍了这个论坛,我想他们现在也应该是论坛的一员了.

说道这里不禁羡慕其中碰到的两位战友,一个是研究生,他男朋友陪她来打点滴,竟然

已经来了快一个星期了.(不过我一直没有碰见罢了.)他男朋友对她一点不介意,那种

关怀和爱护真的是羡煞旁人呀.嘿嘿 ! 还有一个战友是本科生,还只是大二的学生,

没想到已经有女朋友了,呵呵.他女朋友同样一点不介意,在一旁又是叫护士,又是为他

男朋友拨水果.(真的也想说一声,能不能给我一个橘子尝尝.嘿嘿)跟他们聊之后,发现

真的很多对我们还是很好的,真爱真的很多.在这里愿各位战友别歇气,勇敢追求,肯定会

找到属于自己的另一半.大家一起努力吧.先写到这里了,忘记送上祝福了.祝福论坛完满升级!

----2005.11.17 今生一次

好好学习,不再熬夜上网看帖...

现金
1757 元 
以下是引用魔羯座梦幻在2005-11-11 16:46:43的发言:

祝福你

希望你可以早日康复

有自己喜欢的人,喜欢的工作

还有你介绍来的兄弟。。。

希望这里可以是你的一个家

谢谢你了.同样也祝福你天天开心,快乐, 找到真爱.

大家一起努力!

现金
1757 元 
以下是引用水水猪在2005-11-11 17:34:06的发言:

xiwang louzhu zao ri kangfu ............

xiwang oumen dajia zaori kangfu ...............

谢谢你了.一起努力,相信上帝终将垂青我们大家.

现金
1757 元 
以下是引用萍儿happy在2005-11-11 21:18:05的发言:
小猪的输入法不是已经好了吗?怎么还是拼音呢?

拼音我也看懂了,嘿嘿

现金
1757 元 
以下是引用洋阳羊在2005-11-11 22:18:42的发言:
祝福!!!

谢谢你了.也祝福你生活顺心,天天阳光好心情.

现金
1757 元 
以下是引用lengmo在2005-11-12 16:28:16的发言:

无论怎摸样,生活要继续

不要失去信心,不要以为所有人都不要你,至少还有我们这些朋友,。呵呵(当然不能没人要了,口恶哦)

其实阳光和快乐都在你身边,只是你没发现吧,赶快发现吧!!!

谢谢你了.终于看到你的回帖了.看到你现在状态和心情能怎么好,真的为你高兴.

同样阳光和快乐也在你身边,大家都在发现.祝福你能快乐每天!

现金
1900 元 

呵呵,阳光总在风雨后.

我们一定是先发现阳光的人

春眠不觉晓,庸人添自扰FINDING:QQ4-1-5-3-3-6-0-8-0,

现金
2628 元 

荣誉之星

恭喜!
看日出,伴晚霞,共筑明天希望。

现金
1757 元 

好多天没有来了,真的很想念大家。进来一直忙于身体的事,

打点滴快20天了,自我感觉效果不错。打算下个星期二查一下

肝功,看看胆红素降了没有,(先偷偷的预祝自己肝功ok!大家也来祝福我一下吧。嘿嘿,谢谢了)

工作一直是一个很愁的事,虽然自己的情况已经跟老总说了,老总也说可以接受,

我的体检单已经交上去快20天了,一直都没有消息。(不过别的同学也没有消息)

上周到公司去参加培训了,虽然自己一直仇日,但是我们的日语老师确实是很有礼貌。(日语

老师是一个日本女人)我真找不到理由去鄙视一个对我一直满脸笑容的人。(难道我已经屈服了?)

医院的医生告诉我,你现在已经签协议了,体检单也交了怎么长时间了,而且现在又参加了培训,

说明你的公司已经接受你了。真的希望是这样,祈求一下上帝先。

写到这里又发现自己没有什么可以写了,下次再说吧。祝福大家生活有规律,天天开心,快乐。

---------2005.11.27 今生一次

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 05:13 , Processed in 0.015753 second(s), 10 queries , Gzip On.