肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为了给阿姨一个交待,今晚俺相亲去了
楼主: birdog

为了给阿姨一个交待,今晚俺相亲去了 [复制链接]

现金
5544 元 

各位好DM,JJ滴事大字没一撇呢,不过还是很感谢大伙滴关心啊。

俺还没对人家有感情呢,只能说是不反感也没什么很特别的感觉,平常心,没办法,俺是个典型的感情慢热型;进一步说,即使培养出感情,对方还得要能理解接受我们这个群体才有发展的可能,所以说,现在还言之过早。

唉,俺好象习惯了自由的生活,潜移默化、细水长流的感情比较容易被我接受,说真的,俺心里对相亲这种事是蛮抵触的,目的性太强,偶很怕这种急进的感情交流方式。

[em08][em08][em08]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10645 元 
可以试一试的嘛,又不是叫你嫁给他是不?所以一不小心试出个经典或是极品男人来那岂不快哉?

现金
10645 元 
还有,好男人通常好象很坏的,看似坏得透顶,其实不然的,比如我就是个例子拉,重要一点,他们的好都是深藏不露地,好好考虑哈`

现金
5544 元 

黑色DD,哪有极品?

“嫁”?这字说得早啦,呵呵呵

[em02][em02][em02]

现金
10645 元 
哈哈哈,这些得要靠你自己发掘地,精品男人也是对人而论地,看你欣赏不欣赏咯,当然,好男人通常都是受欢迎地,你也不例外,肯定是这样

现金
5544 元 
希望是吧

现金
943 元 

其实相亲的定义是什么?

如果朋友说:"有一个人挺不错,没有女朋友,介绍给你认识吧."

然后三个人一起约上吃饭,那算相亲吗?还是算是交朋友?

用平常心过好每一天~~

现金
2524 元 

祝福JJ早日成功啊,有好的开始不错啊。。呵呵,到时别忘了派糖。。。

我试过几次,一次是2个人再加一个中间人,3个人坐在一齐喝个茶,看见个男的我就没法吭声,整晚默不出声,中间人也无聊,老跟男的聊家常,之后中间人还叫我考虑,没意思。

还有一次别人的父母来了,那个人还在外国,感觉像封建婚姻,就给张相片我看算了,没意思,死去!

还有一次就是我还是18岁,那个男的应该是20好几快30了吧,在外国回来,介绍来我家坐坐看看我,我没看过一眼长啥样的。后来介绍人说他后来找了个比我丑很多的,到外国做2等公民去了。据闻在外国的华藉女生很少的,就算长得多差也很多人抢着要的。。

我系我

现金
1463 元 

嘿嘿嘿....近段时间偶也忙晕了,好久没上来看大家的心声了,一上来就看见林老师的相亲快乐事,真开心耶....

虽然是迟来的支持与祝福,但是,快乐还继续进行中呢,开水果啊去到哪乐到哪,小心被人家看中了追着你不肯放啊,哈哈....

祝福林老师!!!![em06][em06][em06][em06]

开开心心,健健康康!

现金
5544 元 
以下是引用kinkit在2005-11-8 10:03:21的发言:

祝福JJ早日成功啊,有好的开始不错啊。。呵呵,到时别忘了派糖。。。

我试过几次,一次是2个人再加一个中间人,3个人坐在一齐喝个茶,看见个男的我就没法吭声,整晚默不出声,中间人也无聊,老跟男的聊家常,之后中间人还叫我考虑,没意思。

还有一次别人的父母来了,那个人还在外国,感觉像封建婚姻,就给张相片我看算了,没意思,死去!

还有一次就是我还是18岁,那个男的应该是20好几快30了吧,在外国回来,介绍来我家坐坐看看我,我没看过一眼长啥样的。后来介绍人说他后来找了个比我丑很多的,到外国做2等公民去了。据闻在外国的华藉女生很少的,就算长得多差也很多人抢着要的。。

呵呵呵,KK,你算说对了,相亲这种事啊,俺也经历不少啦,人家一片热心,俺也不想中间人难做,所以吧,都会给面子,只是相亲这事对俺这种慢热型的人实在是不合适,基本上相亲的人都目的明确,一开腔能吓死你! 妈呀,俺对你还没顶点认识,咋敢做你女朋友呢,俺最怕碰上这类主儿,特别是这种直奔主题的中间人,一般俺都会被吓跑。至于来相亲的家伙,最怕遇上的就是老爸老妈带着的那种,都不知道是他们的儿子相亲呢,还是他们,一般俺也会找借口推辞啦。总之啊,不同的人,故事多 着。 这回呢,阿姨是老一辈,还是老一套,喝晚茶去鸟,呵呵呵。

[em03][em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:27 , Processed in 0.014476 second(s), 10 queries , Gzip On.