肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 为了给阿姨一个交待,今晚俺相亲去了

为了给阿姨一个交待,今晚俺相亲去了 [复制链接]

现金
5544 元 

热心的阿姨,难却的人情。为了不让阿姨为难,为了阿姨不失信于人,含含糊糊了四个月,终于还是被抓去相亲了。

呵呵呵,俺都很佩服自己啊,居然脸不红心不跳,还说得滔滔不绝如长江水。对方似乎有点意思啊,可俺似乎还没啥心理准备,这可有点头疼,唉,这相亲也是个麻烦事。

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10645 元 
[em03][em03][em03][em03][em03]和谁相亲去了?我今天也相亲去了,都不知道是不是你,我今天去相亲的对相就是与你表达的一样,一见面就如滔滔江水,说得我都模糊了,[em03]

现金
5092 元 

HOHO,林姐,不烦,不烦。卖相,啊不,是第一印象,是非常重要滴,你作得非常好!

俺恭喜一个先!

现金
5544 元 
不是吧! 黑色! 呵呵呵,你啥时候从深圳跑广州来鸟 [em03][em03][em03]

现金
10645 元 
以下是引用birdog在2005-11-7 0:34:48的发言:
不是吧! 黑色! 呵呵呵,你啥时候从深圳跑广州来鸟 [em03][em03][em03]

我就是因为要相亲所以特地在深跑到广的啊,我今天有在你面前说起过的啊,你怎么都忘记了啊?哦,我知道了,是你小样见我实是帅呆,你小虚,所以一反常态,才如滔滔江水的啊?哈哈哈,你见帅哥都心虚的啊?

[em03][em03][em03]

现金
10645 元 
应该是心虚,免非是小虚哈,打字老错,

现金
5544 元 
以下是引用黑色气质在2005-11-7 0:42:53的发言:
应该是心虚,免非是小虚哈,打字老错,

就是! 字都没学好,还能让俺心虚,快贿赂俺,让俺帮你补补课,每个错别字罚抄100遍

现金
5544 元 
以下是引用234在2005-11-7 0:33:43的发言:

HOHO,林姐,不烦,不烦。卖相,啊不,是第一印象,是非常重要滴,你作得非常好!

俺恭喜一个先!

还卖相呢。那家伙听说俺昨天去爬白云山了,说以后有活动叫上他,说锻炼锻炼好啊! 还说什么以后多多联系,俺就一个劲说忙。

[em11][em11][em11]

现金
10645 元 

我是打得太快了嘛,哈哈哈,你小样,好咯,早点休息吧,很晚咯,常见你老很晚才上,常常三更半夜的,以后你老公不学会你这样的,贿赂就不要了哦,我知道老姐是疼我地,你会告诉我的哦,我就知道,

现金
5544 元 
哼!想得美,偶睡觉鸟[em07][em07][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:27 , Processed in 0.014281 second(s), 11 queries , Gzip On.