肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北大医院归来
楼主: 乌云格日勒

北大医院归来 [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵呵呵,如烟J停了吧!!!我们一起并肩战斗!争取早日摆脱拉米,更要成为下一个1%!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1225 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-5 21:38:42的发言:

是阿,原来肝功正常的一般不治疗,我也是今天去医院听傅教授说,现在他们那里有一套疗法是对dna高肝功正常的,所以回来告诉大家,呵呵~~

[em02] 姐,下次你去再多问一点儿,我就属于dna高,肝功正常滴,吼吼。
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2964 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-5 19:35:45的发言:

到了医院一看,可能是天气不好吧,人少的可怜,只有三四个人.交了小三百,抽了三管血,郁闷:抽我的血,还得给他钱,如果不是因为hbv,倒贴给我3,我也不让他抽.

是啊,我每次都觉得抽自己的血还要倒贴钱实在亏得慌。

不过,如果真的倒贴我3万,还是可以考虑考虑。哈哈。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2989 元 
以下是引用Happyjoy在2005-11-5 23:07:01的发言:

呵呵呵呵,如烟J停了吧!!!我们一起并肩战斗!争取早日摆脱拉米,更要成为下一个1%!

1%的概率太小了,不敢奢望,只求能这样保持下去就很满意了,呵呵~~

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 
以下是引用一生爱一人!在2005-11-6 17:39:31的发言:
[em02] 姐,下次你去再多问一点儿,我就属于dna高,肝功正常滴,吼吼。

是阿,我本来是想问清楚的,可是后面还有人着急看病,所以没好意思继续问下去!

不过dna高不是好事情,一生DD还是有时间去看看吧!

[em09][em09][em09][em09][em09]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 
以下是引用明月来相照在2005-11-6 18:15:57的发言:

是啊,我每次都觉得抽自己的血还要倒贴钱实在亏得慌。

不过,如果真的倒贴我3万,还是可以考虑考虑。哈哈。

给你3万,抽干你的血,你也干?

[em04][em04][em04][em04][em04]

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-6 20:19:42的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04]

木乃伊!!

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2005-11-6 20:23:50的发言:

木乃伊!!

呵呵哼呵呵,到时候可以卖票参观了,"京城第一大美女-明月mm"

[em02][em02][em02][em02][em02]

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-6 20:32:45的发言:

呵呵哼呵呵,到时候可以卖票参观了,"京城第一大美女-明月mm"

[em02][em02][em02][em02][em02]

那我就不去了,都成木乃伊了,月姐也就没什么看的了!!

[em02][em02]

现金
2964 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-6 20:19:42的发言:

不是说好,只抽三小管的吗?[em01]
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:22 , Processed in 0.014921 second(s), 10 queries , Gzip On.