肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 北大医院归来

北大医院归来 [复制链接]

现金
2989 元 

早上一睁眼已经8点了,天阴沉沉的,还去医院么?心里有些犹豫,不过已经半年没有化验了,不能在拖下去了,最后下定决心还是去!

到了医院一看,可能是天气不好吧,人少的可怜,只有三四个人.交了小三百,抽了三管血,郁闷:抽我的血,还得给他钱,如果不是因为hbv,倒贴给我3,我也不让他抽.

今天正好是我的主治医出诊,一个和蔼慈祥的老太太傅大夫,在她那里看病已经3年多了.现在我是小3,肝功和DNA正常,要知道在03年以前有10年时间肝功都不正常,无论是吃中药还是西药,还是干扰素\苦参素\阿糖腺苷等等,那时非常苦恼,所以肝功正常对我来说非常来之不易,应该讲傅大夫给我应用的拉米+免疫疗法效果还是很不错的.

按专家组意见:3转小3半年后就可以停拉米了,可是我一直没敢停,因为担心停药后复发的问题. 傅大夫很肯定的说:停吧,一个是你转小3已经快2年了,一个是如果万一复发了还有代丁等后续药物.听了大夫的话,心里想想,家里面还有一盒药,也就是说14天后就可以停药了.反正是福不是祸,一切随他去吧!天天一片已经吃了快4年了,14天后就不吃了,想想还有些舍不得呢,呵呵~~

听傅大夫讲,原来对于大3,DNA,可是肝功能正常的,没有什么好办法,一般只能是建议定期检查,现在他们这里研究出一套新的方法,当然效果因人而异,也就是说对你有效的未必对我有效,对我有效的未必对他有效.,没办法,现在这种局面,人类好像很强大,没有什么征服不了的,但是对于我们人类自身却有太多的未知,对自己的问题有太多的无奈!如果想了解的战友,可以去北大医院,傅希贤\田庚善\斯崇文大夫都很不错,不过我还是最喜欢傅大夫.她一般周二上午出诊,周六是和田庚善大夫轮流出诊,挂号费14,田庚善是特需门诊,不过要看特需的话是100.这几个大夫非常有医德,能少用药就少用药,能用便宜药就用便宜药.像我吃的药,除了拉米,左旋咪痤是4元一瓶能吃2,嘿嘿~~

我原来一直在右安医院,也在那里住过院,那里收费很高,不是一般高,医生好像是卖药的,一个月没有一二千下不来,好多小护士到是不错,呵呵~~

北大的化验项目收费情况:

肝功2: 84

DNA定量: 100

乙肝六项: 287

也可以单查e抗原: 50

e抗体: 50

彩超: 185

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
6376 元 

那么详尽的信息。谢谢楼主。

讲到医德好的大夫,我就心情澎湃,感慨万千。

要是我性格温柔,也是当医生的好料子呀。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
1266 元 
楼主是原来大三肝功能正常的携带者吗?在傅大夫那里变成了小三?

现金
10631 元 
楼主就是如烟姐吧,“乙肝六项”什么意思[em08]

现金
2989 元 

晕[em14]

有半年没来论坛了,怪不得连小强DD都不认识俺了~~

六项都不知道,笨死!

表面抗原\表面抗体;e抗原\e抗体;核心抗原\核心抗体

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-5 21:18:05的发言:

晕[em14]

有半年没来论坛了,怪不得连小强DD都不认识俺了~~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

偶还记得记得滴!!

[em03][em03]

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2005-11-5 21:20:05的发言:

偶还记得记得滴!!

[em03][em03]

还正想建议DD吃点脑白金呢,嘿嘿~~

[em11][em11][em11][em11]

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-11-5 21:23:11的发言:

还正想建议DD吃点脑白金呢,嘿嘿~~

[em11][em11][em11][em11]

今年过节不收礼!!

[em02][em02]

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2005-11-5 21:25:02的发言:

今年过节不收礼!!

[em02][em02]

脑白金是人造褪黑素,吃多了就会傻,不收就对了,呵呵~~

[em11][em11][em11][em11][em11]

现金
2989 元 
以下是引用美好的梦在2005-11-5 21:01:37的发言:
楼主是原来大三肝功能正常的携带者吗?在傅大夫那里变成了小三?

错,呵呵~~

原来是纯纯正正的大山羊,肝功高,DNA高

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:23 , Processed in 0.022007 second(s), 11 queries , Gzip On.