肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 第6次征婚
楼主: 吴望

第6次征婚 [复制链接]

现金
1611 元 

年龄不要大过我,身高:不要求,要求不起,不过高过我也没问题。相貌:嘻嘻,这个嘛,最好是那个,如果有那个就最好拉。学历:不要太低,初中以上,起码以后要会辅导小孩,也不要太高,会峨嵋剑法的千万不要。性格:不要虐待我就可以。职业:不要求你,只要正当职业就可以,失业也无所谓。-----我看机会大大的.呵呵.要是年龄这个也不要求就更好了.

好运.

头像被屏蔽

禁止访问

现金
558 元 
签名被屏蔽

现金
1177 元 

顶一下,

不过能不能改个名字,"无望"是不是有点^....

Don\'t say \"give up\" forever!

现金
298 元 

吳望,這小子是個靚仔,而且人也不錯,

美女戰友不要錯過那,

如果不好意思,就偷偷給他留言吧!!

你們難道沒看出來,81樓的對吳兄有意思??

呵呵,不知吳兄,現在找到朋友沒?

哈哈,昨天卡拉OK,就有幾個很靚的MM啊

怎么你沒來呢?

现金
2327 元 
以下是引用elegantchow在2006-1-9 11:13:39的发言:

吳望,這小子是個靚仔,而且人也不錯,

美女戰友不要錯過那,

如果不好意思,就偷偷給他留言吧!!

你們難道沒看出來,81樓的對吳兄有意思??

呵呵,不知吳兄,現在找到朋友沒?

哈哈,昨天卡拉OK,就有幾個很靚的MM啊

怎么你沒來呢?

这位靓女应该是碰过面的吧?朋友倒是很多,不过女朋友就没有,唱k我去了也是发呆,去了也没有意思,至于那几位靓女,应该是跟他们缘分还没有到吧

现金
393 元 
呵呵,我是没机会了,还是帮顶一下啦
我不是因你而来到这个世界, 却是因为你而更加眷恋这个世界; 如果能和你在一起, 我会对这个世界满怀感激; 如果不能和你在一起, 我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激; 感激上天让我与你相遇与你别离………

现金
298 元 

我是青瑩,

我手上有王牌,那個叫什么來的,長頭發的戰友好靚哦,

呵呵,還是做采購的呢,忘了名字,你問其中一員

就知了,真不錯的小陽MM,適合你。

呵呵

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:24 , Processed in 0.014831 second(s), 10 queries , Gzip On.