肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 第6次征婚

第6次征婚 [复制链接]

现金
2327 元 

哈哈,我又来征婚了,别的纪录我不能创,这征婚纪录应该是我第一吧?说是说,我还征出点经验来,当然,那些都是失败的经验,比如说,你不能写得太老实,如果太老实,你的条件就太差,条件这么差,怎么会有人看上眼。也不能写得太好,写得太好,人家看一下,就会想,你小子这么会吹,这么好的条件,还没有人上钩,要到这里征婚,不用看,肯定是个骗子,这些都是我只有征的份的原因,所以,我今天的帖子,是吸收以往的经验教训,结合最新的社会经验,里面本着七分真话,三分假话的原则,也就是骗人的最高境界,写出这篇征婚贴,我想,肯定是看者心动,好了,废话少说,来点正题。

本人:

男,78年生,身高:1.68。相貌:一般,浓眉大眼白皮肤,做鸭还不够资格。学历:低,但不是文盲。职业:不是固定职业,收入不稳定,但是3餐目前还没有问题,我想现在的女孩子对于职业的要求还是很明确的,我只想说的是,人生无常,今天不知道明天事,但是只要我有一碗饭,就不会让你喝粥。性格:不知道,我自己也不知道,应该不是冲动型,打老婆的事情应该不会发生。

这样交待应该很清楚了吧?

要求:

女,年龄不要大过我,身高:不要求,要求不起,不过高过我也没问题。相貌:嘻嘻,这个嘛,最好是那个,如果有那个就最好拉。学历:不要太低,初中以上,起码以后要会辅导小孩,也不要太高,会峨嵋剑法的千万不要。性格:不要虐待我就可以。职业:不要求你,只要正当职业就可以,失业也无所谓。

前几次征婚,有朋友说我不诚心,写得不清楚,还老开玩笑,其实那是冤枉,我喜欢开玩笑,所以写的帖子也喜欢开玩笑,还有,网络上面,我写再清楚也没有用啊,最重要是实际了解,好了,写多错多,如果有错别字,战友们也不要去挑出来,记得帮我广告,拜谢!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,精神可嘉!

现金
2823 元 
        HAHAH  。。
化成蝴蝶天上自由飞, 寻找有趣的花蕾, 东张西望, 变成花里的完美.

现金
2268 元 
勇气不错[em02]
我命由我不由天

现金
943 元 

大家救一下无胸吧

用平常心过好每一天~~

现金
10631 元 
不容易,帮顶!!

现金
6709 元 
恩,蛮搞笑,笑死我了
我有我真好!

现金
1238 元 
呵呵,果真无望也!
自立自信,自强不息。

现金
343 元 

理解你此刻的心情..哈..

也帮顶一下下..

每一种创伤,都是一种成熟。

现金
712 元 
帮顶下,你的续呢。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=503071&page=1 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=667349&page=1 服用拉米三年06年9月1日停药现小三.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:25 , Processed in 0.014170 second(s), 12 queries , Gzip On.