肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 晕啊,我差点被烧死!555555
楼主: 大小姐

晕啊,我差点被烧死!555555 [复制链接]

现金
5544 元 
以下是引用海洋GG在2005-11-3 14:52:35的发言:

我昨天晚上居然就做这样的梦

死在宿舍N天后才被人发现,悲哀

[em01][em01][em01]

不是吧! 林DD

[em14][em14][em14]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
683 元 
大小姐要小心哦,一个人在外面。
绣色女生,QQ:18350247 the most traditional,the most sexy:)

现金
6709 元 
以下是引用kittymissy在2005-11-4 13:03:20的发言:
大小姐要小心哦,一个人在外面。

恩。。。。。。。。。。。。。。
我有我真好!

现金
801 元 

呵呵,点蚊香还是要多注意安全,尽量离床远点。

建议用蚊帐。

平平安安生活、认认真真工作、老老实实做人......

现金
2268 元 

大难不死,必有后福。以后多加小心
我命由我不由天

现金
5092 元 

也是。以前也有一次,晚上,煮开水。煮着的时候就去看电视,后来觉得电视很闷,于是就上床睡觉了,真真的忘了这单子事。睡得迷迷糊糊的,电话响了,一听,原来是老板打电话过来,说是要我回公司给客户找什么行车证。一听,郁闷得不行,要知道,从上元岗到天河北,远啊,那么晚还没公交车了,只能打的,还不好意思把车票递给老板报销的。不过没办法,还是得去呀。去到公司,拿到东西给客户,然后又打的回来,回到宿舍一看,厨房里居然还有火光,原来刚才在煮开水。因为水放得比较多,火放得较小,所以还没有完全煮干。心里庆幸不已,要不是老板给我电话,没准,我就GAME OVER了。后来,告诉家里人,我妈担心得不得了,给我买了个响水壶。现在,临出门,都在家里转一圈,看看煤气开关什么的,关门前,摸摸身上的口袋,看看有没有钥匙。

现金
2948 元 
我还以为是发烧差点烧死~~

现金
901 元 

为什么这么多人用煤气啊,我是不用的,害怕煤气,

还是用电磁炉做饭吧,热水器就用插电的吧

挂在家庭事故上,想想都窝囊啊

现金
10645 元 
以下是引用背影在2005-11-5 22:09:16的发言:
我还以为是发烧差点烧死~~

是着火了,那天火是我灭地

[em03][em03][em03][em03]把我的脸都给囟黑了

现金
844 元 

我上高中时,某个晚上煲热剩余的的糖水当夜宵,转身忘记了糖水还煲着,幸好还没睡觉就闻到一阵奇怪的气味,才想起糖水还在炉上煲着,哎,立刻熄火,一锅黑炭头,几经辛苦才把里面的固炭刷掉,毁丝灭迹,检回全家人的命,命不该绝呀。我祖母年近70,经常在煎鱼或煮菜时闻到焦味才记起炉上的东西,我真担心有一天会......看来大家都有大意的时候哦,不过类似的事情该不会出现第二次了吧!!我出门前一般都会先检查检查,最好把煤气阀关掉,供电总开关也关掉,不会遗留险种 [em06]

QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:29 , Processed in 0.013892 second(s), 10 queries , Gzip On.