肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 晕啊,我差点被烧死!555555

晕啊,我差点被烧死!555555 [复制链接]

现金
6709 元 
[br][br]

睡觉睡得正香闻到一股很不爽的烟味,心想谁这么讨厌半夜烧什么东西这么臭,于是继续睡。。。

不知道又睡了多久,越来越呛鼻,我挣扎着挣开眼睛

哇我的妈呀,我看见一团红红的东西,第一反映是不是什么电器燃起来鸟

凭感觉开了灯,结果什么也看不见,整个屋子都是白烟,伸手不见5指,我把那红红的东西拿到卫生间淋掉鸟。。。

又凭感觉打开鸟窗。。。

接下来不知道干什么才好,烟很厉害,呛得我眼泪直流

我在床头摸到手机在想是不是要打119请火警叔叔来帮忙。。。

后来想想危险似乎已经过了,我摸了件衣服穿上,坐到门外的台阶,打开手鸡看到有6点多了

房东不知道为什么这么早就从外面回来,哇拉哇拉把我训了一顿,说点蚊香千万要注意,并扬言不要我住了,叫我搬走搬走搬走

我说很难搬的,我都差点被烧死你们怎么一点同情心都没有

后来她提着她的野走了,烟散了些,我重新回到床上,一口气睡到9:30

起床----洗脸----穿衣---上班。

来到公司,隐隐约约闻到身上居然还有一股烟味,喉咙也被呛得有点干,越想越害怕,趁中午休息,发个贴

我好害怕啊,假如我死鸟,咋个办555555555 我还有张碟没看完呐,另外有些事情还没什么眉目,我真的不想死啊!!

[br]

我有我真好!

现金
8672 元 

一个人住千万要小心啊,

我去年也漏过一回煤气,现在想起来还心怦怦跳,

有时我想,我可能死在家里都没人知道.

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
6709 元 
我怕得要命啊  现在还没回过神来感觉。
我有我真好!

现金
6709 元 

初中时我们管得不严,晚上自修时我们就回到寝室,她在上铺点蜡烛看琼谣的小说,我在下铺睡大觉。突然被她哇哇叫声惊醒,原来她看书看着睡着了,蜡烛燃完了倒在床上,蚊帐然了起来,把她的头发烧着了......

那次也蛮吓人的,后来吓得我们抱在一起哭。

我有我真好!

现金
2203 元 
广东蚊子多,几乎一年四季都有
陈与义(宋) 襄邑道中 飞花两岸照船红,百里榆堤半日风。 卧看满天云不动,不知云与我俱东。

现金
1943 元 

没事就好了,算不幸中的大幸,秋天到了天干物燥,以后平时生活上的细节可注意啊。

现金
5888 元 

所以说,睡觉前一定要将小说看完,

否则多亏是吧!

希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

以下是引用美丽大眼睛在2005-11-3 12:43:05的发言:

一个人住千万要小心啊,

我去年也漏过一回煤气,现在想起来还心怦怦跳,

有时我想,我可能死在家里都没人知道.

呵呵,前段时间,冲凉时有个煤气阀门没有关上,俺觉得味道怎么这么大,后来才发觉,因为两个阀门,一个煮东西,一个冲凉,好在冲凉时俺把门打开,不然就等不及HBV来残害偶就一命呜呼了。

[em03][em02]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

大家以后多小心点哟。

现金
13826 元 

京津冀运动

大难不死,必有后福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 12:22 , Processed in 0.016178 second(s), 12 queries , Gzip On.