肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]“我想变成一个健康的人”
楼主: 冬日萤子

[原创]“我想变成一个健康的人” [复制链接]

现金
2524 元 

我不提倡作弊,作弊是弊大于利,只会一时过关,以后查到比坦白还要罪过。。

勇敢面对现实,有时用人单位不会在乎呢。。。我是大3 ,入职时公司也要我交什么健康证,我说没办过,后来公司体检无可能找人顶替的,死就死了,结果还是要了我了,命运只会因际遇而改变的。。

我系我

现金
2268 元 
还是ZB的好,以后再慢慢解释。祝楼主好运[em02]
我命由我不由天

现金
943 元 

如果你作弊混过关了,可能以后会过着"被发现的"日子,说不定以后有人嫉妒你,还会把你的

事情个捅穿,毕竟你现在已经把事情告诉同事了,,既然无法作弊,就坦然面对,没什么大不了

的,大不了就走人,说不定你会遇到一份更好的工作,人生的道路上总会有大同小异的阻碍,不

是发生在你身上就是发生在别人的身上,只是只有自己遇到的时候才会比别人有更深的体

会,更能感受那份悲伤

说不定某年的一天,你会发现,其实这困难根本不算什么,你的心会变得很坦然

用平常心过好每一天~~

现金
1177 元 

如果是我,我回拿着体检单去辞职,工作多的是,而且你又那么上进,害怕找不到好的工作?

如果作弊,你心理会很不舒坦的,很大的压力,比你失去工作压力还大,既然有就要面对,只有很坦然的面对,你才又可能把自己看成一个正常人,毕竟我们不正常,这是事实.

Don\'t say \"give up\" forever!

现金
4363 元 

如果公司要体检,而且是很严,那就真的是很难,哎,小冬子,祝福你吧!

(站内有给你信息)

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

谢谢各位的关心,小冬已经下定主意了,勇敢去面对,我觉得只有这样,才对得起自己,问心无愧。就算失去这份工作,并不是说明我能力不够,而只是社会的岐视而已。谢谢轻风介绍的方法,但我觉得,这样做的危险度更高,我决定这几天都好好体息,下周就去体检,这样,我就安心了,突然觉得,现在的我,还有大家的支持,我很安心。祝福我吧!祝福我们一同面对的一个困难!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
5092 元 

GOOD LUCK TO YOU![em07]

现金
1968 元 

冬日,祝福你,我们是不健康,但是社会也不宽容。

好好休息,心情放平和些,祝你成功!

[em19]
莫问前尘有悔,但求今生无愧!

现金
5062 元 
祝好运!
永不放弃---真真正正就是我。

现金
545 元 

不来广州,我真的还不知道歧视的严重性......

一年前,我接到广州某大公司的面试通知,千里迢迢来到广州,还好,顺利通过面试.HR和部门主管对我印象不错.

就在我起身准备离开的时候,HR突然问了一句,你身体没什么问题吧?我随口答到,我身体一直很健康啊,从没住过医院.HR 松了口气说,"那就好上个月有个人条件不错的,可惜有乙肝,我们没敢要."

眼前突然一黑,差点没晕倒,还好控制了,赶紧告辞离开.第二天买车票时,我想烂广州!我不来了!我是小三羊!

回到原公司,一连三个星期HR,每周一上午都会准时来电询问我几时能去报到.我只能推托,最后HR限定了下周前是最后报到时间.郁闷.......广州的一同学电话问我情况如何,我告知.同学说,我帮你ZB吧,先混进去再说.

想想,那就ZB吧,于是电告HR我下周一去报到,HR很高兴,说,由于我错过了集体报到时间,所以周一会安排一个PLMM陪同我去BY区医院体检,晕倒................没办法,只好如实说明,我是小三羊但是肝功能一直正常.

HR沉思一会,说,待会再答复我.

我想着,没戏了,开始动手解已经打包的行李.......1小时后,HR来电,我可以来报到了............听了这个消息,心里没有一点喜悦.

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:04 , Processed in 0.016605 second(s), 12 queries , Gzip On.