肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 希望接受援助

希望接受援助 [复制链接]

现金
1584 元 
本人现在在国内某重点高校(前九所之一)读博士,因为乙肝爆发,而家境贫穷,同时又不希望周围的人知道我的真实情况,故需要接受援助,本人承诺:1,援助者有权知道我的真实身份并确认后再给俺提供援助;2,本人博士毕业后将偿还不低于同时期同等价值比的货币给援助者,并在本人能力容许的范围内尽可能多地偿还;3,如果本人毕业之前或刚毕业就乙肝爆发而忘,援助者将无法获得偿还,我将尽可能在下辈子偿还.......
歧视的原因,在于人偏离了上帝之爱的价值,而一味地以人的社会功能去衡量,于是善恶树上的果实使人与人的差别醒目起来。荣耀与羞辱之下,心灵始而防范,继而疏离,终至孤单。心灵于是呻吟,同时也在呼唤。呼唤什么?

现金
1182 元 
本人希望你寻求家人及亲戚朋友的帮助,此事不应该对他们有所隐瞒,因为他们是你最亲近和值得信赖的人!
小马识途!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

无法核实真伪!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1584 元 
本人承诺:1,援助者有权知道我的真实身份并确认后再给俺提供援助;.......
歧视的原因,在于人偏离了上帝之爱的价值,而一味地以人的社会功能去衡量,于是善恶树上的果实使人与人的差别醒目起来。荣耀与羞辱之下,心灵始而防范,继而疏离,终至孤单。心灵于是呻吟,同时也在呼唤。呼唤什么?

现金
1584 元 

现金
2479 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirate_007</I>在2005-10-31 17:40:26的发言:</B>[br]本人承诺:1,援助者有权知道我的真实身份并确认后再给俺提供援助;.......</DIV>
<>
<>你的身份对别人来说就是个符号啦, 没什么意义. </P>
<>别人的钱才是真家伙, 白花花的.</P>
<>你需要别人捐助 20000, 不是个小数.</P>
<>直接发短消息给本版斑主"好阳光", 她是论坛援助基金管理人, 让她帮你吧</P>

现金
1584 元 
谢谢楼上的,我已经给她发了,谢谢你先!

现金
1584 元 
<>发给斑竹的内容为:</P><>很不好意思这么冒昧地给你写信。但我也实在迫于无赖。我在你的版面发过一次文章,开始大家不相信我,后来有不少人相信我,但也都爱末能助,所以他们建议我给你写信。<BR>  我是一个来自农村的学生,我家里是非常的穷,我现在在国内某一重点大学读博士,现在乙肝病毒再次爆发,ALT高打590,急需要1万到2万元的钱抗病毒治疗,因为不可能告诉周围人实际情况,所以很难借到钱,我想,也许你认识一些有钱的好心人,我希望你能帮我想想办法,我会一辈子感激你的!<BR>  我承诺以下几点:1,捐助人有权询问以知道我的身份,知道他相信我所说的一切为止;<BR>2,4-5年后,我一定连本带利息一并还上。如有可能,我将多倍偿还<BR>3,在还钱之前的时间,捐助人有权在认识时刻获得关于我的档案及户口等资料</P><>======================</P><>楼上的觉得妥否?</P><>我都不知道怎么样才能让斑竹相信,怎么样才能真的有效果,我真不知道该怎么办啊!<BR></P>

现金
3240 元 

荣誉之星

<>我可以先提供 20支干扰素给你,如果有意接受,发论坛短信给我.</P><>至于借钱,我考虑借给你一些,(尽我的能力).</P><>在同意借钱给你的时候,既然是借,我也已经考虑过借的"后果和风险"了,,,,呵呵,所以就不会考虑你以后是否"多倍尝还"了,  真正有心助人的人一定是不求回报的! </P><>一个人接受了被人的帮助以后,在自己有能力去帮助别人的时候也会去帮助别人的,这才是这个真正的和谐社会!</P><>(PS. 我是有心人,但不是有钱人.税后3.5K月薪....)</P>
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
2479 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirate_007</I>在2005-11-11 18:15:52的发言:</B>[br]
<>发给斑竹的内容为:</P>
<>很不好意思这么冒昧地给你写信。但我也实在迫于无赖。我在你的版面发过一次文章,开始大家不相信我,后来有不少人相信我,但也都爱末能助,所以他们建议我给你写信。[br]  我是一个来自农村的学生,我家里是非常的穷,我现在在国内某一重点大学读博士,现在乙肝病毒再次爆发,ALT高打590,急需要1万到2万元的钱抗病毒治疗,因为不可能告诉周围人实际情况,所以很难借到钱,我想,也许你认识一些有钱的好心人,我希望你能帮我想想办法,我会一辈子感激你的![br]  我承诺以下几点:1,捐助人有权询问以知道我的身份,知道他相信我所说的一切为止;[br]2,4-5年后,我一定连本带利息一并还上。如有可能,我将多倍偿还[br]3,在还钱之前的时间,捐助人有权在认识时刻获得关于我的档案及户口等资料</P>[br]</DIV>

<>其实, 直接找你的同学, 好友借钱最快最稳妥.  借钱可以随便找个理由. 不过因为是通过熟人的关系, 这个钱恐怕是真的要还. 呵呵!!</P>
<>不管怎么说,等着版主的好消息吧[br]</P>

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 21:53 , Processed in 0.016974 second(s), 12 queries , Gzip On.