肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 希望接受援助
楼主: pirate_007

希望接受援助 [复制链接]

现金
1584 元 
<>我可以先提供 20支干扰素给你,如果有意接受,发论坛短信给我.</P><>至于借钱,我考虑借给你一些,(尽我的能力).</P><>在同意借钱给你的时候,既然是借,我也已经考虑过借的"后果和风险"了,,,,呵呵,所以就不会考虑你以后是否"多倍尝还"了,  真正有心助人的人一定是不求回报的! </P><>一个人接受了被人的帮助以后,在自己有能力去帮助别人的时候也会去帮助别人的,这才是这个真正的和谐社会!</P><>(PS. 我是有心人,但不是有钱人.税后3.5K月薪....)</P><>==============================</P><P>这位兄弟,我真的很感动!最少你们是相信我的!</P><P>我一定会把别人给我的帮助多倍地偿还出来,我发誓!</P><P>如果他不愿意接受,我就给予那些需要帮助的人!</P>
歧视的原因,在于人偏离了上帝之爱的价值,而一味地以人的社会功能去衡量,于是善恶树上的果实使人与人的差别醒目起来。荣耀与羞辱之下,心灵始而防范,继而疏离,终至孤单。心灵于是呻吟,同时也在呼唤。呼唤什么?

现金
1584 元 
<>------除非在我有能力偿还以前就已经死了....</P>
歧视的原因,在于人偏离了上帝之爱的价值,而一味地以人的社会功能去衡量,于是善恶树上的果实使人与人的差别醒目起来。荣耀与羞辱之下,心灵始而防范,继而疏离,终至孤单。心灵于是呻吟,同时也在呼唤。呼唤什么?

现金
1584 元 
<>斑竹给俺回复了:</P><>"你好,首先我很同情你的遭遇,可是我想我也是一个需要帮助的普通战友,我的圈子里都是战友,你知道战友没多少过的很好的,所以,我想我只能给你提供一两种方法,比如寻求媒体帮助。具体的方法你可以在论坛搜索一下“温水煮青蛙”战友的求救帖子,看看大家给他出的主意。<BR>真的很抱歉,我只能做这么多。其实很多事情都得靠自己,你现在最重要的是稳住病情,还在乎什么别人的看法呢?亲人不就是在最困难的时候给予帮助的吗?<BR>祝你的病情能够尽快稳定下来!"</P>

现金
1584 元 
是紫铃姐姐回的...

现金
3240 元 

荣誉之星

<>如果有需要,和我联系.</P>
<>QQ:53769941</P>
<><a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
1584 元 
<>谢谢小K,我已经在和你联系,</P>
<>因为我是太太太......需要了</P>
<>当然,以前我的承诺,将永远有效,我也永远不会忘记!</P>

现金
1584 元 
<>我是真的真的太需要帮助了</P>
<>555555555555555555555</P>
<>正在和小K联系中.............</P>

现金
1584 元 
<>没有信息了!.............</P>
<>小K哥哥也没有任何信息了,我给他发邮件他也不回......即使是不愿意帮助我,也可以回一下说明一下嘛</P>
<>哎,绝望了!.......</P>
<>我只能说“二十年后,俺又是一条好汗!”</P>
<>对了,还有一句,“下辈子,做条狗也不做人啊!特别不做HBVER!”</P>

现金
1584 元 
55555555555555.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 15:28 , Processed in 0.015477 second(s), 12 queries , Gzip On.