肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 10·23印象
楼主: 明月来相照

10·23印象 [复制链接]

现金
13567 元 

就是很好玩

哈哈

If you think you can, you can!

现金
2326 元 
以下是引用要坚强在2005-10-24 11:30:38的发言:

那是,我都是坐在台阶上,叼着烟,目不转睛的盯着看的!!

[em02][em02]

哪天大家一起去看啊

呵呵,嘿嘿

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
10631 元 
以下是引用greensunsky在2005-10-24 13:33:05的发言:

哪天大家一起去看啊

呵呵,嘿嘿

小样,你还真是听风就是雨的主儿!!

[em02][em02]

现金
2964 元 

继续写作业。

话说乐乐、小狼、明月、老缘、荒野、老彩、小强、流星等8人在融洽的气氛和友好的谈话中共尽午餐之后,本计划都去唱歌的,没想到小强这个大眼睛居然另有图谋,吃完饭后就说自己要回去补觉不唱歌了,甚至连后来他保罗大哥一年一度的生日大餐都没参加!到底他干什么去了,实在值得怀疑。不过后来看到他在QQ里顿足捶胸痛不欲生楚楚可怜的样子,虽说不知道是真是假,看着总是觉得很爽,哈哈!此是后事,暂且不提。

美美一向是活动的积极参与者,但中午没来吃饭,说是单位要加班。鲁迅先生告诉我们:要“不惮以最坏的恶意来推测中国人”,我也一直是这样做的。但是,当我们到了科贸之后,看见先到的除了两个美女就只有美美,才恍然大悟:原来美美在我们吃饭的时候其实也没闲着啊。现在的年轻人,都狡猾狡猾的啊。

很吃惊,来的都是帅哥和美女,我都怀疑参加的不是肝胆相照论坛的聚会而是什么选美比赛的PK台,嘿嘿,管他呢,先混进去再说!置身其中,我是又高兴又难过。高兴的是,又可以认识那么多漂亮的JJMM参加,哈哈!这个可怜的小强,还想偷偷去西单看美女?西单的美女哪里有这里多啊?你就后悔吧你!哈哈,活该。难过的是,帅哥也太多了,我在其中实在显不出什么来。看来,下次应该想办法混进他们妇女联合会的工作会议,当个保安什么的,可能还能留下点印象。

还有吃惊的事。我发现几乎每个人歌都唱得很好,吓得我就唱了两首就只有躲在角落里偷偷听的份了。不过,大家歌唱得再好全绑在一起加起来也不如美美,关键是美美有绝活,眼神、手势什么的都一流,看来平时在家肯定经常偷偷苦练。

保罗过生日,人家当GG就是不一样,特深沉。半天才蹦出几个字:年轻真好。唉,我也老喽,同感同感啊。什么?拥抱一个?别开玩笑了,我们深沉的人都不轻易拥抱的。

时间过得很快,5个小时很快就混过去了,为了贯彻勤劳勇敢善良的先辈“善始善终”的祖训,大家决定以给保罗过生日为名继续FB。地点嘛,就选到了郭林家常菜。呵呵,又有饭局了!

附:唱歌活动参加人员名单(以出场先后排序,如有排错的,海涵)

肝愿、小帘、美美、乐乐、老彩、流星、小狼、老缘、荒野、明月、灵子、欣然(因路远早退)、如烟、保罗、小雨、杨树、上香(就是乐乐一直羞羞答答舍不得告诉大家的神秘嘉宾)、小彩。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2280 元 

姐姐写的好传神啊

[em03]
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
648 元 

恩 ..写的很传情....

传神又传情....

月J昨天收获最大,, 此文就能看出她按捺不住的兴奋心情

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
2964 元 

我可没带着照相机偷偷给各位美女挨个拍照,我有什么收获?

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1404 元 

看来昨天很热闹呀。。。哈哈。乐乐姐咱们有没有开张阿

[em03][em03][em03][em03]

现金
2616 元 
一定要来感受下眼花缭乱的感觉
健身中。。。。。。

现金
13567 元 
以下是引用明月来相照在2005-10-24 15:07:02的发言:

活动的积极参与者,但中午没来吃饭,说是单位要加班。鲁迅先生告诉我们:要“不惮以最坏的恶意来推测中国人”,我也一直是这样做的。但是,当我们到了科贸之后,看见先到的除了两个美女就只有美美,才恍然大悟:原来美美在我们吃饭的时候其实也没闲着啊。现在的年轻人,都狡猾狡猾的啊。

<<<俺是清白的!!>>>

看来平时在家肯定经常偷偷苦练。

<<<俺更是清白的!!>>>

If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 04:26 , Processed in 0.014746 second(s), 9 queries , Gzip On.