15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 ...
楼主: 漠漠

降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 [复制链接]

现金
534 元 

祝福你!我的转氨酶也高怎么治疗也没用,现在停了药准备要宝宝!

祝福你!

现金
748 元 

我在此真诚的祝妇女们好孕

相信领导,相信朋友

现金
246 元 
祝漠漠好孕.祝宝宝好运.我在深圳最好的一家医院看的.在我肝功正常DNA10的8次方时给我上的拉米.最后拉米对我没用.停了.现在肝功一直不正常.所以有时候还是别全听医生的.

现金
216 元 

祝福漠漠!

深圳北大医院的医生也是各有各说法。我是去年停的拉米,今年肝工一直不正常,上个月是154。我非常非常想要一个BB,北大医院的医生就要我吃降酶药,但他又不能保证能降下来。说有的半个月就降了,有的一年还没降。

当时吃那拉米也是他们给开的,那时肝工还正常呢。现在他们却说他们不会给肝工正常的患者开这种药。

[em14]

现金
353 元 
以下是引用wknhhlq在2006-6-7 17:58:15的发言:

祝福漠漠!

深圳北大医院的医生也是各有各说法。我是去年停的拉米,今年肝工一直不正常,上个月是154。我非常非常想要一个BB,北大医院的医生就要我吃降酶药,但他又不能保证能降下来。说有的半个月就降了,有的一年还没降。

当时吃那拉米也是他们给开的,那时肝工还正常呢。现在他们却说他们不会给肝工正常的患者开这种药。

[em14]

你好,我也在北大看的,情况跟你差不多。前阵子还打了二十来天点滴。希望有机会能多交流~~~

现金
1852 元 

其实看了这么多帖子,很多人吃了药转好,降酶后停药又反弹,这样说,不管你吃不吃药,都有影响,怀孕更不方便。这个病肯定不可能转阴,如果停药就反弹,那我们得一直观察、吃药,观察吃药,到什么时候能怀孕,那我宁可在用药期间降酶后,怀孕要这个孩子。也不想等待那该死的hbv反反复复。

现在早孕,肝功正常。我愿意留下这个孩子。

我就是我,在这个城市孤独而自由的穿梭,看花开的灿烂,听叶落的萧索,猫一样的灵敏,鱼一样的落寞。 只要一份爱,就足以为此而堕落!

现金
412 元 

我这里的医院也停了DNa的检测,不知道为什么

现金
429 元 

漠漠:

现在什么情况了呀?快生了吧!一切还好吗?

现金
1861 元 

漠漠,看了贴子后,我也很想知道你现在情况如何了? 一切都好吗?

默默祝福你!!

现金
372 元 

很久没上来了,今天上来竟然看到我的帖子又浮上水面了,原来很多姐妹在关心着我,真是很感动啊!!

汇报一下情况:转氨酶正常,B超显示宝宝一切正常,现在已经38周多,预产期是下个星期。怀孕期间一直都服用葡醛内酯片、"易善复"多稀磷脂酰胆碱胶囊、五脂胶囊、垂盆草冲剂,其中肝功正常后易善复用药减半,就是每天三粒,每次一粒。

我正在努力希望能够顺产,期待宝宝的到来![em05]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 02:57 , Processed in 0.016739 second(s), 9 queries , Gzip On.