15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 ...
楼主: 漠漠

降酶期间怀孕了,能要吗?请大家给我一点意见 [复制链接]

现金
3058 元 

是单纯的ALT下降,还是AST一起下降?肝功能其他项目呢?

甘利欣口服的效果远远不如滴注的.

阻断很简单:孩子出生2小时免疫球蛋白,24小时乙肝疫苗,第2和第6个月乙肝疫苗。准备母乳的,15-30天补充一针免疫球蛋白。孕妇不建议用球蛋白。 有关医学,仅供参考。

现金
904 元 

祝福你!

现金
614 元 

漠漠,关注中,我也是吃这些药,还加一种当飞利肝灵,我是在佛山市一看的,有空交流.真是郁闷极了,干扰无效,医生又说降梅药是掩盖事实真像,建议还得抗病毒,这样一来,什么时候才能怀孕呢!哎!

我觉得你一定要留下这个宝宝!

干扰全程九个月,15阳后停针,停后一个月反弹,肝功升高,降梅药无效,迷茫不知如何治疗,天呀,我的宝宝何时才能来到呀??

现金
109 元 
漠漠,你真坚强,我和你一样28岁了,我现在在吃拉米,吃了一年半后隔天一片已经有8个月了,医生说可以怀孕,但我还是有点担心,而且我老公不同意要,真是郁闷,希望常联系,密切关注你的情况,祝你好孕!

现金
372 元 
以下是引用不见了在2005-10-30 13:39:14的发言:

是单纯的ALT下降,还是AST一起下降?肝功能其他项目呢?

甘利欣口服的效果远远不如滴注的.

谷丙转安酶和谷草转安酶都下降了,其他的项目都是正常的.

前几天去医院,上次看的那个医生刚好一个星期都不开诊,只好看了另一个医生,但他说上次开的有些药对孕妇早期的影响不明确,建议我不要再吃.因此我现在只好吃这个医生开的药,有葡醛内酯片\"易善复"多稀磷脂酰胆碱胶囊\复合维生素B片.

说实话,心里真的很不舒服,这个医生的话和上次那个医生说的完全不一样,这个医生还建议我住院打降酶点滴,气死我了!!!我现在都不知道该相信谁了?难道医生他们就没有共识吗?不过我还是坚持下去的!!!

现金
372 元 
以下是引用appletree在2005-11-5 11:20:20的发言:

漠漠,关注中,我也是吃这些药,还加一种当飞利肝灵,我是在佛山市一看的,有空交流.真是郁闷极了,干扰无效,医生又说降梅药是掩盖事实真像,建议还得抗病毒,这样一来,什么时候才能怀孕呢!哎!

我觉得你一定要留下这个宝宝!

上次那个医生也是对我说同样的话,哼哼,可能是同一个医生啊.总之我对这个医生的话还是持保留态度的.抗病毒不知道要抗到何年何月何日~~~~~~,还是根据你的实际情况作决定吧.

我的BB的出现是个意外,既然他来了,我肯定要努力让他健康成长的.这是我最大的希望了.

现金
372 元 
以下是引用寻找阳光在2005-11-5 20:15:14的发言:
漠漠,你真坚强,我和你一样28岁了,我现在在吃拉米,吃了一年半后隔天一片已经有8个月了,医生说可以怀孕,但我还是有点担心,而且我老公不同意要,真是郁闷,希望常联系,密切关注你的情况,祝你好孕!

谢谢!祝福你早日愿望成真!

现金
372 元 

今天早上去验血,谷丙转安酶又上升到147了,谷草是58,好难受啊,怎么这样子的.上次医生开的药究竟有没有作用的???这次我还是看回上次开药的那个医生,他说孕妇就只能用这些药了,还不断的建议我住院.我真的很讨厌住院.难道就没有其他药物适合孕妇又能降低谷丙转安酶吗?前次开的药的效果很明显,但这个医生否定了上个医生开的药,不肯给我开.但结果....

请教一下,我现在的状况一定要住院治疗吗?有没有其他药物的效用更好一点呢?说真的,我这次的检验结果的谷丙转安酶比上次检验结果上升了差不多80,我对这个医生都没有什么信心了.

现金
429 元 

漠漠也是佛山的啊,可以加我吗QQ327672573

我的病历 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=510343&replyID=&skin=1

现金
1967 元 

我也是啊QQ372612464

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-11 06:38 , Processed in 0.024265 second(s), 10 queries , Gzip On.